super hotel mit allem was man für einen schönen urlaub braucht! personal sehr nett, wenn man es auch ist! großes hotel aber troz allem sehr familiär, sauberkeit und essen total in ordnung für drei einhalb sterne, man darf natürlich keinen hummer erwarten wie im 5 sterne placa in calla milor aber es ist für alle etwas dabei, gesund und ungesund es gibt sehr viel salat und gemüse aber auch fritiertes man muss halt selber wissen was man isst! wir waren schon in einigen hotels in calla milor auch fünf sterne der unterschied ist nicht wirklich sehr groß ! fazit wir fahren schon seit fünf jahren immer wieder gerne ins millor sol!!!!!! preis leistung stimmt einfach!!!!!!!!! immer nett sein ! wie man in den wald rein ruft so schallt es zurück! wir haben freundschaften geschlossen mit dem personal ! wenn man mal spanisch essen gehen will abseits vom tourismus dann brauch man nur das nette barpersonal wie z.b. niko oder toni fragen die verraten einem wo man als spanier essen geht! ansonsten schaut euch die insel an es gibt orte dort wie in der südsee und berge wie in österreich!
zimmer sind groß und hell überall liegen fliesen kein tepich oder so etwas in der art ! balkone sind groß genug man kann gemütlich abends noch nen wein oder bier trinken!
normaler speisesaal leider nicht sehr persönlich aber dennoch ok essen wie oben beschrieben ! man kann gesund und ungesund essen personal ist sehr freundlich. teller besteck und der raum an sich ist sehr sauber!
personal spricht deutsch und ist sehr nett ! man muss halt einfach auch nett sein sonst wird nur spanisch gesprochen! ist doch klar würde jeder so machen
sehr schöner ort !!!!!! es lohnt sich auch die umliegenden orte zu besuchen auch richtung landesinnere spaziergänge abseits der touristenviertel sind super ! so haben wir kleine hölen entdeckt super badebuchten mit kristallklarem wasser usw usw !
sport kann man im ort calla milor sehr gut machen großer strand mit langer promenade super für läufer wie ich es bin einkaufen kann man auch sehr reichlich also ans taschengeld denken . der pool ist einfach riesig und sauber. sonnenliegen sind reichlich vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Marco |