Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,super nettes Personal

Das war ein wirklich tolles Hotel, mit sehr nettem Personal, welches immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hatte. Die Zimmer sowie die ganze Anlage waren super sauber. Sehr gut gefallen hat uns, das wir zu jeder Mahlzeit unseren festen Tisch hatten. Das Essen war gut, hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können. Wir werden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, bis zum Strand war es garnicht weit, ca. 500 m. Obwohl es an einer Hauptstraße liegt, hört man weder am Pool noch in den Zimmern etwas vom Verkehr. Großes Lob auch an die Annimationsmitarbeiter die waren einfach nur toll. Ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen, da alles passt. Klar könnte man immer irgendwas verbessern, aber das Preisleistungsverhältnis passt total

• Die Zimmer waren sehr sauber und von der Größe ausreichend. Im Bad war alles sehr sauber und wurde auch immer sehr sauber gehalten. Der Balkon lag zum Garten welches sehr schön war.

• Gut
  • Das Essen war gut und auch immer reichlich da,es wurde immer sehr schnell nach gefüllt. Der Speisebereich war sehr sauber ebenso der Bereich an der Poolbar

• Der Servic war klasse, nettes Personal

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es nicht direkt im Ort liegt und man so nicht so viel Trubel um sich herum hatte. Vom Flughafen liegt es ca. 1,30 Minuten entfernt-

Die Animation war gut. Annimateure waren sehr nett und zu vorkommend. Der Pool war sehr sauber und auch an den Liegen wurde immer alles sehr sauber gehalten. Leider haben es viele Leute drauf schon morgens die Liegen mit ihren Handtüchern zu belegen obwohl sie garnicht am Pool liegen. Sehr gut haben wir es gefunden das die Hotelleitung rum ging und diese Sachen wieder entfernt hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch Ihre netten Worte und freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserer Personal und hoffentlich bis Bald. Mit freundlichen Grüßen Die Hotel Direktion & das Team vom smartline Millor Sol