Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage abseits von Touristenströmen in zweiter Reihe zum Wasser. Das Zentrum mit seinen Restaurants und Bars ist in 5 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage sehr ruhig und bietet zudem gute Parkmöglichkeiten. Der Check-In erfolgte sehr freundlich und zügig. Die Lobby des Hotels strahlt große Gemütlichkeit aus. In den Zimmer setzt sich dieser erste Eindruck fort. Die Zimmer sind sauber, geräumig, mit Klimaanlageund Safe ausgestattet. W-Lan ist in der Lobby kostenpflichtig zu empfangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. In der Lobby gibt es zudem jede Menge Informationsmaterial über die Insel und Ausgehmöglichkeiten. Wie hatten All-Inklusive gebucht . Kaffee, Tee, Croissants, Obst, Müsli usw. waren von guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Die Brötchen zum Frühstück waren , wie viele andere hier schon erwähnt haben ziemlich hart , aber es gibt ja auch Toast oder Vollkornscheiben. Fischgerichte können die Spanier unserer Meinung nach super zubereiten , Fleischgerichte sehen dagegen ein wenig mager aus , aber jeder sollte seine eigene Meinung darüber machen. Die Animation haben wir zwei nicht oft genutzt , aber die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben . Es war einfach familiär . Es gab viel Kinderprogramm aber auch genauso für Erwachsene zb The Brasilian Show , Musical , Dart ...usw. Die Außenbar schließt wie schon andere erwähnt haben um 23.30Uhr , was wir aber gut fanden , weil das Hotel auch kein Partyhotel ist und man auch irgendwann schlafen wollte. Und die Ruhe kann man hier definitiv finden. Wer eine 24 Std Bar möchte , wird sie nicht mal in Sarenal finden , denn jedes Hotel hat irgendwann Bettruhe. Im Hotel kamen die meisten Gäste aus Deutschland , aber auch andere Nationalitäten waren vertreten. Viele Gäste kamen als Familie oder als Paar. Es waren viele ältere Menschen da , wer also ein Jugendhotel sucht , ist hier nicht richtig , außer es macht einem nichts aus . Wir fanden es so gemischt supert ! Das Hotel verfügt über einen Pool. Dieser wurde sehr oft gereinigt und uns ist aufgefallen , dass der Pool sauberer war , als die Pools mancher 4 Sterne Hotels auf Cala Millor. Das Meer ist etwa 100-200 Meter vom Hotel entfernt und ist daher per Fuß schnell zu erreichen. Der Strand in Cala Millor ist traumhaft schön , nur jetzt in der Hauptsaison leicht überfüllt , was aber verständlich ist. In der Nähe von dem Hotel fahren Busse in verschiedene Richtungen der Insel und auch ein Supermarkt (Eroski) befindet sich in unmittelbarer Nähe. Fazit: Das Hotel hat ein super Preis-Leistung-Verhältnis. Die Zimmer und das Hotel sehen für ein 3 Sterne Hotel super aus. Die Lage eignet sich bestens um ruhig zu schlafen. Absolut zu empfehlen!
- Zimmer wurde täglich gereinigt - Ausstattung : TV ( Hier muss man eine Kaution von 12 Euro abgeben für die Fernbedienung ) , Balkon , Klimaanlage,Kleiderschrank , Tisch , 3 Stühle , Bad und Wc wurden täglich gereinigt
- Der einzige Manko für uns war der etwas engere Speisesaal . Jeder hatte seinen eigenen Tisch , was super war , jedoch musste man sich den Tisch mit anderen teilen. Für uns kein Problem , aber viele haben sich so unwohl gefühlt , da man eher unter sich sein wollte. Die Tische und Stühle waren allgemein sehr eng aneinander gelegen , so dass man aufpassen musst , nicht an andere zu stoßen. Jedoch wurde auch da angeboten auch draußen essen zu können , was ja auch in Ordnung ist. Der Speisesaal war immer im Top Zustand , sehr Hygienisch und sauber. - Getränke egal ob warm oder kalt , waren alle superlecker , die Speisen waren nichts groß auffallendes , es gab das , was man hier auch kennt : Nudeln , Spaghetti Bolognese , Pizza , Würstchen , Hähnchen ....verschiedene Salate und Fleischgerichte
- Sehr freundlicher , hilfsbereiter Service - Alle sprechen Deutsch , Englisch und Spanisch , mit mehr oder weniger Kenntnissen aber man kommt immer zurecht - Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt täglich frische Handtücher , bei Bedarf auch frische Bettwäsche - Beschwerden werden auch umgehend bearbeitet und besprochen , man gibt sich viel Mühe ( Bei uns war was am Klima kaputt und uns wurde sofort geholfen und das Problem behoben)
- Die Lage des Hotels ist ruhig und nicht Touristenüberströmt - Entfernung zum Strand und zur Promenade circa 200 Meter ( 5 Min ) - Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten in der Strandpromenade , auch Ausgehmöglichkeiten gibt es sehr viele.Sei es Restaurants , Bars , Cafes oder Discos ( Viele Besitzer werden sie selbst ansprechen und einladen ) - Gute Busverbindung , Autovermietungen gibt es reichlich ( Unser Tipp : Auto nicht im Hotel buchen , im Hotel kosten 3 Tage 150 Euro , an der Promenade bei einem günstigeren Händler dasselbe für 100 Euro auch mit Vollkasko und allem drin )
- Der Pool ist sehr sauber und wird regelmäßig gereinigt , es gibt auch Duschen neben dem Pool , Liegestühle gibt es auch reichlich , nur war es wieder einmal Typisch Deutsch , sich immer die Stühle nach dem Frühstück um 8 Uhr schon mit Handtüchern zu besetzen , was der Service aber verboten hatte. Wir fanden es witzig zuzusehen wie eifrig die Hotelgäste dabei waren sich einen Platz zu besetzen , der aber spätestens um 9 wieder von dem Handtuch befreit wurde :)) - Es gibt viel Freizeitangebote , sei es im Hotel oder auch Außerhalb
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Runtheworld |