Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
David (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Entspannen auf Mallorca

Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Wie bereits erwähnt wurde erst Renoviert. Die Zimmer sind sehr Sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen Könnte etwas abwechslungsreicher sein aber sonst war es echt super! Viel Fisch und Lokale Speisen. Cooktails von der All Inclusive Karte waren Teils aus dem Automaten, dies hat mich Persönlich jedoch nicht gestört. Unser Zimmer war ein nicht Renoviertes Zimmer, jedoch fanden wir es dennoch sehr gut. Wir konnten kurz in ein Renoviertes Zimmer Blicken und dort war Schöner grauer Laminat Boden verlegt ein schönes Bett etc. alles Wunderschön. Der Weg zum Strand lag bei ca 2-4 min. jedoch ist das kein Problem! An der Promenade jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsangebote wie eine Schiffs Tour. Das Animationsteam hätte sich mehr mühe geben können aber sonst Alles in allem würden wir wiederkommen und das Hotel Weiterempfehlen.

• Gut
  • Es gab immer für jeden etwas zum Essen. Morgens hab es beim Live-Cooking Bacon, Spiegeleier und Pfannkuchen Abends dann immer etwas anderes wie z. B. gegrillter Tintenfisch etc. Das Essen war auch sehr Lokal gerichtet so konnte mann immer etwas Spanisches essen.

• Sehr zuvorkommender Service. Bis auf das einmal das Wasser leer war und etwas länger gedauert hat bis dies bemerkt und ausgetauscht wurde (dies ist jedoch kaum/nicht nennenswert). Personal sprach gut Deutsch. Zimmerservice war immer sehr schnell und gründlich. Auch wenn die Handtücher mal nicht auf dem Boden zum austausch lagen jedoch schon längere Zeit benutz wurden, wurden Sie ausgetauscht.

• Gut
  • Nicht weit vom Strand entfernt. Die <400 Meter könnten Stimmen. Viele Leckere Essens lokale in der nähe auch ein Supermarkt und diverse Bars sowie andere Läden z. B. Mango oder Desigual.

• Gut

Es gab 2 Billard Tische Einen Ping Pong Tisch Eien "Mal Ecke" für die Kinder Diverse Zeitschriften zum lesen Unterhaltungsangebote von Thomas Cook wie eine Reis zum Wochenmarkt in Sineu (war sehr toll) oder zum Ballermann 6. und am Strand gab es diverse Angebote von Fremdanbietern.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:David

Sehr geehrter David, vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf der Insel gewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch in Zukunft beabsichtigen, uns wieder zu besuchen. Unser ständiges Bestreben ist es, den Erwartungen unserer Gäste zu erfühlen, und Ihre Meinung hilft uns damit unserer Ziel besser erreichen zu können. Ich würde mich freuen, Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt wieder hier im smartline Millor Sol persönlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011