Das Hotel war sehr toll. Man konnte schnell ans Meer zu Fuß gelangen und der Pool war groß, so dass man dort auch schwimmen konnte. Die Anlage war groß mit Bar, Speisesaal und Lobby. Es gab Zimmer mit 2 oder 3 Betten. Wir hatten ein 2er und ein 3er Zimmer. Es war alles noch in bester Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und das Hotel war auch insgesamt sehr sauber. Wir hatten All Inclusive und konnten den ganzen Tag kostenlos trinken und es gab für uns zur jeder Essenszeit ein riesengroßes Büfee. Viele waren ältere Leute, doch es gab auch alle anderen Altersgruppen. Für die Familie war es sehr schön, denn es gab jeden Tag Programm für die ganze Familie. Ich kann es nur weiterempfehlen. Keine Angaben
Die Zimmer waren noch sehr gut erhalten und es war immer sauber.
Der Speisesaal und auch die Bar waren sehr sauber. Man konnte sich jederzeit etwas zu trinken oder knappern holen. Das Buffet war sehr groß, so dass für jeden etwas da war.
Der Sevice war sehr gut! Sie waren sehr freundlich und sehr sauber.
Der Strand war nicht weit weg, so ca. 5 Minuten zu Fuß. Es gab am Strand natürlich viele Einkaufsmöglichkeiten und man konnte auch einen Markt in Son Servera besuchen. Die Verbindungen waren zum Flughafen sehr gut und wenn man irgendwo anders hin wollte konnte man sich ein Taxi nehmen. Die Taxis waren billig, dafür waren die Busverbindungen nicht so sehr gut.
Es gab ein sauberen und großen Pool. Billiard gab es auch, aber nur gegen Bezahlung. Es gab Tischtennis und man konnte ins Internet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Lothar |