- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super, Personal ist immer freundlich, Zimmer werden immer sehr sauber gemacht und die Lage vom Hotel ist auch super. Im Zimmer einen kleinen Kühlschrank oder Minibar wäre super. Und kostenloses WLAN im ganzen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer hatte eine angenehme ausreichende Grösse. Es wurde täglich sauber gemacht. Einziger Nachteil am Zimmer ist, dass es keinen Kühlschrank/ Minibar im Zimmer gibt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker und es war jeden Tag für jeden was dabei. Die Kellner haben immer sofort alles sauber gemacht und die Tische abgeräumt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt am Ende von Cala Millor, zum Strand und in die Einkaufsstraße sind es 5 Minuten zum gehen.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist ausreichend für alle Gäste. Es gibt tägliche Animation,ausser Sonntags. Die Abendshows sind auch sehr toll.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Dani, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns ermöglichen konnten und hoffen Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten. Beste Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. Smartline Millor Sol*** (+34) 971585011