Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bochynek (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - gerne wieder.

Highlight war das tolle, abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit und die Ruhe im Hotel. Unser Sohn hat nette Leute kennengelernt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sobald Speisen ausgingen, wurden sie sofort wieder frisch nachgelegt, auch zum Ende der Esszeiten. Das Personal war stets freundlich, konnten auf Fragen in deutsch antworten und räumten immer schnell die gebrauchten Teller weg. Im Speisesaal kommt es nie zu Hektik, man kamn in Ruhe das Essen aussuchen und bekommt immer einen freien Tisch. Haben wir so noch nirgendwo erlebt. Due Rezeption ist deutschsprachig. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Also für uns wsr es ein erholsamer Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Bochynek

Sehr geehrter Herr Dagmar, wir haben uns sehr über Ihren begeisterten Kommentar und Ihre positive Bewertung unseres Hauses gefreut. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und den ausführlichen Kommentar, der sicher vielen Lesern einen umfassenden Eindruck von unserem Hotel vermittelt. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, als Ansporn unseren Gästen auch weiterhin den allerbesten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Und schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Mallorca-Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011