Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Es ist ein schönes kleines Hotel, was uns sehr entgegen kam. Man lernte dadurch viele nette Leute kennen und hatte immer wieder jemanden zum unterhalten. Dadurch kam nie Langeweile auf. Das Hotel war sehr sauber, auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es sind überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel. Auch Rollstuhlfahrer kommen hier gut zurecht. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub und wir wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung. Wer meckert muss ein Hotel mit ein paar mehr Sternen buchen. Wer mehr Unterhaltung will, muss ein Clubhotel buchen. So einfach ist das. Das einzige was uns gestört hat, waren die Ausflüge welche wir gebucht hatten. Hier stimmt unserer Meinung nach das Preis/Leistugsverhältnis überhaupt nicht. Viel zu teuer für das was man dann geboten bekommt. Es war schön, ja, aber einfach zu teuer. da hatten wir etwas mehr erwartet. Vielleicht sollte man da doch mal an der Strandpromenade bei den freien Anbietern schauen und nicht im Hotel buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, auch noch mit Zustellbett. Wir waren in der obersten Etage und hatten dadurch einen Flachbildschirm als Fernseher. Es war sehr sauber, kein Schimmel. Die Betten waren gut. Es gab sehr viele Spiegel im Zimmer. Eine Minibar fehlt, Safe gegen Gebühr und Kaution, Der Balkon ist schön groß, nur leider gab es nur 2 Stühle so das einer von uns sich nicht mit raus setzen konnte oder stehen musste. Da im Kleiderschrank noch drei Wolldecken lagen, wurde der Platz für das Gepäck von 3 Personen etwas eng.

• Das Essen war gut. Es gab zwar nicht ganz so viel Auswahl, aber es war immer für jeden was dabei und geschmeckt hat es auch. Der Speisesaal ist wirklich etwas sehr klein und eng. Wir hatten Glück mit unserem Platz, hier war der Durchgangsverkehr nichtg so groß. Aber auf manch anderen Plätzen hätte ich wirklich nicht unbedingt sitzen wollen. Anstossen war da an der Tagesordnung. Wenigstens hatte man immer einen Platz, da man bei der Anreise einen Tisch zugeteilt bekommt. Die Tische waren immer sauber, es wurde zügig abgeräumt, so das immer Platz für die Teller war.

• Gut
  • Also wir empfanden das Personal als sehr freundlich. Egal wo, ob Speisesaal, Bar, Rezeption oder unsere Putzfrau, alle waren immer freundlich und sehr nett. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir waren auch mit der Sauberkeit zufrieden. Verständigungsprobleme hatten wir keine. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dazu nichts sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 8-10 Minuten vom Strand entfernt. Es lässt sich aber gut laufen. Der Strand ist sehr schön, allerdings hatten wir an einem Tag sehr viel Müll im Wasser, Weiss nicht wo der herkam. Oberhalb der Strandpromenade gibt es eine tolle Einkaufsmeile mit vielen Geschäften. Der Flughafentransfer beträgt etwa 1 Stunde. Nachts ist es sehr ruhig, was ich auch als durchaus positiv empfinde. Wer sich in Nachtleben stürzen will, brauch nur ein paar Minuten zu laufen und er hat alle Möglichkeiten um Party zu machen (Bars, Discos usw.)

Die Animation war sehr bemüht und auch nicht lästig. Wenn man nicht wollte, wurde man auch in Ruhe gelassen. Unser Sohn mochte die beiden sehr und hatte viel Spaß. An 6 Abenden gab es Unterhaltung versch. Arten. Der Pool war groß genug und Liegestühle waren auch ausreichend vorhanden. Nur ein paar Sonnenschirme mehr könnten nicht schaden. Das Wasser war immer sauber. Es gab auch 2 Duschen. In der Hotellobby gab es 2 internetzugänge(1€ für 12min-2€ für 30min.).

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Corina