Super Familienhotel mit einem Top-Preis-Leistungs-Verhältnis. Hotelanlage ist nett angelegt, ausreichend groß und dennoch übersichtlich. Service und Qualität der Mahlzeiten werden in diesem Hotel groß geschrieben.
Wir hatten als fünfköpfige Familie ein Comfort-Doppelzimmer im 1. Stock gebucht, dass mit zwei Einzelbetten als Doppelbett und einer großen ausklappbaren Couch sowie einem Balkon ausgestattet war. Hier war der einzige Nachteil, dass die Balkone des ersten Stockwerks von allen anderen Zimmern des Hotels einsehbar waren, da sie den anderen Balkonen der übrigen Stockwerke vorgelagert gebaut waren. Sämtliche Zimmer dieses Typs waren alle frisch renoviert und mit TV und Kühlschrank ausgestattet. Einen Mietsafe konnte man für 2,50 € pro Tag hinzubuchen. Zusätzlich verfügt das Hotel über 8 Familienzimmer, die ähnlich möbliert waren, aber aus zwei Räumen bestanden, so dass man eine räumliche Trennung gehabt hätte.
Essen war stets abwechslungsreich und immer schmackhaft. Wer an diesem Buffet nichts gefunden hat, was ihm schmeckt, der ist in einem 3,5 Sterne Hotel wahrscheinlich fehl am Platz. Es gab immer genug Auswahl sowie ausreichend Sitzplätze zu jeder Zeit. Kaum hatte man seinen Teller geleert, waren auch hier die Servicekräfte sofort zur Stelle.
Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt. Die Mitarbeiter waren sogar deutschsprachig, so dass eine Verständigung immer ohne Probleme möglich war. Fragen und Bitten wurden stets freundlich prombt beantwortet und erfüllt. Die gesamte Mitarbeiterschaft (von der Putzfrau bis zum Barkeeper) kann man für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einfach nur loben.
Hotel liegt ca. 55 min mit dem Auto vom Flughafen entfernt am Ortseingang von Cala Millor. Zum Strand und zur langen Strandpromenade sind es ca. 400 m, was mit Kindern einen ca. 10-minütigen Spaziergang bedeutete. An der Promenade gab es alles, was das Herz begehrt, Supermärkte, Strandläden, Cafes und Restaurants. Zum Nachbarort Cala Bona waren es vom Hotel aus ca. 20 Minuten zu Fuß. Son Servera, ein ebenfalls netter Nachbarort war in 30 Minuten zu erreichen. Hier gab es reitags einen schönen Markt und auch eine große Drogerie (Müller) und einen großen Supermarkt, wo man günstig einkaufen konnte. Mit einem Mietwagen war man hier in knapp 4 Minuten... Wer die Insel ein bisschen erkunden will, dem ist ein Mietwagen zu empfehlen, in Palma war man in einer Stunde. Kostenfreie Parkplätze waren ausreichend am Hotel vorhanden.
Es wurde vormittags und nachmittags von den zwei Animateuren für zwei Stunden ein Programm angeboten ohne jedoch aufdringlich zu sein. Den Kindern hat es Spaß gemacht, sie wären am liebsten immer nur im Hotel geblieben. Die Größe des Pools und die Anzahl der Liegen/Schirme waren ausreichend, eigentlich hat man immer eine Liege gefunden, auch wenn man auch mal später aufgestanden ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marco Alexander |
Sehr geehrter Marco, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch Ihre netten Worte und wir danken Ihnen, dass Sie ein weiteres Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserer Personal und wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011