- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider, leider. leider war das Hotel nicht wirklich für kleine Kinder geeignet. Zwar hatten wir das bei den vorangegangenen Bewertungen so gelesen, aber anscheinend haben wir andere Ansprüche. Die beiden Animateure der Kinderdisco sind absolut unerfahren aber sehr bemüht. Anfangs war die Musik so laut, daß unsere Tochter sich lieber die Ohren zuhielt, als mitzutanzen. Einen Spielplatz oder Sandkasten gibt es nicht, obwohl durchaus Platz vorhanden wäre. Außerhalb des Hotelgeländes befindet sich ein von mehreren Hotels benütztes Volleyballfeld. Allerdings muß man sich vorsehen, beim Ballholen nicht in einen Hundehaufen zu treten. Der Kinderpool ist zwar sehr groß, hat aber keinen flachen Kleinkindbereich. Die Wasserhöhe beträgt 50cm. Am Kinderpool stehen fünf!?! Liegen bereit, insgesamt nur 80. Der Wasserhahn an der Pooltoilette ist so stark eingestellt, das er den kleinen Kindern direkt ins Gesicht spritzt. Hände waschen war für sie dort nicht möglich. Die Zimmer sind hellhörig! Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage über dem Speisesaal und da waren die dortigen Aktivitäten und auch die der Nachbarn deutlich zu hören. Auch die Klimaanlage ist relativ laut. Selbst nach dem Ausschalten hat man durch das verzweigte Lüftungssystem weiterhin die Geräusche. Das Büffet war ein verzweifelter Versuch es den deutschen Rentnern recht zu machen. Was dabei herauskam war z. T. sehr ekelig. Die vereinzelten spanischen Gerichte waren dagegen hervorragend. Unser Kind (3 Jahre) wurde mehrfach von den "lieben" Rentnern umgerannt, die es bei den Liegen und dem Essen plötzlich sehr eilig hatten. Das Personal war sehr nett und bemüht, die Mehrheit der Gäste leider nicht. An der Bar habe ich nach einigen Tagen mal gewagt nach spanischer Musik zu Fragen. Ein! spanischer Popsong war vorhanden und wurde auch gleich eingelegt. Danach gab es wieder alte deutsche und englische Lieder und vereinzelt Operetten zu hören. Wer auf Mallorca ein bisschen spanische Kultur erwartet hat ist hier falsch. Deutsche und Engländer bestimmen alles an den Stränden und in den Hotels. Die Stände waren voller stinkender Algen und/oder Feuerquallen und trinkender Männer. Einzig die Flamencotänzer bei der Abendanimation waren hervorragend und ließen erahnen was Spanien bedeuten kann. Wir hatten insgesamt den Eindruck, daß man nur an der ältern deutschen Stammkundschaft interssiert ist. Das Hotel hat auf keinen Fall mehr als 3 Sterne verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut