Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Armin (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Wir hatten 2 Zimmer (Doppel u. Dreierbelegung) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt u. auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Wir hatten 10 Tage mit All In gebucht. Das Hotel wird zu 90% von Deutschen besucht. Es waren Alleinreisende von Jung bis Alt, Familien mit kl. u. gr,. Kindern aber auch junge Leute als Gruppe im Hotel. Das Hotel war sehr sauber auch die gesamte Poolanlage war sehr gepflegt. Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel aber alles war wirklich sehr sauber. Im Hotel wurde wohl WLAN angeboten (brauche ich nicht aber unsere Kinder haben sich erkundigt und der Preis war wohl recht hoch) Man kann sagen, das Preis- Leistungsverhältnis war absolut super. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause. Wir würden das Hotel nochmals buchen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer (Doppel u. Dreier). Das Zimmer mit dem Bad war ausreichend groß. Alle Zimmer haben einen Balkon u. liegen mit Blick zum Pool. Im Zimmer war der Fernseher nur mit Fernbedienung zu bedienen Kaution 12€ pro Gerät, umschalten von Hand nicht möglich. Minibar, Kühlschrank gab es nicht. Das Zimmer war sehr sauber u. wurde jeden Tag gereinigt. Klimaanlage u. Tel. waren vorhanden.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal und eine Bar im Außenbereich (Pool). Die Auswahl an Essen war groß, es gab jeden Tag, Mittags u. abends verschiedene Fleischgericht 1-2, ein Fischgericht u. ein Nudelgericht, dazu Kartoffeln od. Pommes, Broccoli, Blumenkohl od. Kroketten. Ab und zu gab es auch mal ausgefallenere Essen Leber od. Schweinezunge. Nachtisch bestand aus Pudding, Kuchen, Obst u. Eis. Der einzige Kritikpunkt hier wäre, dass es für die Kinder zwar immer ein Nudelgericht gab aber meistens keine Soße dazu. Auch die Auswahl für die Kinder könnte meiner Meinung nach Größer sein. Die Kellner waren alle sehr freundlich u. hilfsbereit. Das Essen wurde sofort wieder nachgefüllt. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt. Was super war, man hatte beim Essen immer den gleichen Tisch, so dass wir in den 10 Tagen nicht einmal lange nach einem Platz suchen mussten. Auch die Auswahl an Getränken an der Bar war sehr groß. Natürlich kann ein Hotel von solcher Größe nicht die Riesenmengen an Essen anbieten, wie wir es vom Hotel Tropicana gekannt hatten. Dafür war es auf Grund der Gesamtgröße ruhig u. nicht so hektisch beim Essen. Man musste sich meist gar nicht oder wenn dann nur sehr kurz anstellen. Die Abendessenszeit mit 19 Uhr war uns etwas zu spät aber man gewöhnt sich auch daran. Zum Kaffee mittags an der Bar gab es kl. Donuts od. andere eingepackte Kuchen, die Auswahl hier war nicht so toll.

• Da meine Frau Diabetes hat, brauchten wir eine Kühlmöglichkeit für das Insulin. Dies wurde direkt an der Rezeption verwahrt ohne Probleme. Als eine Zimmerkarte nicht funktioniert hat, wurde dies sofort geregelt. Alle Mitarbeiter des Hotels sprachen gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es war immer sehr sauber.

• Der Transfer dauert ca. 60-80min. je nachdem wo die einzelnen Gäste zuerst aussteigen. Wir waren letztes Jahr im Hotel Tropicana direkt gegenüber u. kannten daher die Umgebung bereits sehr gut. Auf dem Weg zum Strand ca. 500m kommt man an zahlreichen Geschäften u. Restaurants vorbei. Sehr große Fußgängerzone. In der Nähe befinden sich auch Bushaltestellen f. eigene Ausflüge.

Danielle u. Jakob das. Animationsteam waren jeden Tag bemüht mit Spielen u.a. Veranstaltungen die Gäste zu unterhalten, was ihnen auch sehr gelungen ist. Beide waren sehr gut drauf u. immer sehr freundlich. Es gab an 6 Tagen Abenddisco u. ein Unterhaltungsprogramm, Livemusik, DJ, Tanzdarbietungen, Bingo. Musicalaufführung u.s.w. Im Reisekatalog v. Neckermann stand 3x Abendanimation u. so wurden wir angenehm überrascht. Am Pool standen ausreichend Liegen u. Schirme zur Verfügung. Wobei es am Schluss doch etwas knapp wurde, wenn man morgens am Strand war, konnte es sein, dass mittags keine Liegen mehr frei waren. Daher haben viele die Plätze reserviert, sind dann zum Strand u. kamen nach einigen Stunden wieder zurück. Wir selbst waren nur 2x am Strand u. den Rest immer am Pool, da wir uns dort einfach wohlgefühlt haben. Der Pool ist sehr groß, so dass man auch einige Bahnen schwimmen kann. Eine Dusche u. WC waren vorhanden. Einen Kinder- od. Teenie Club direkt gab es nicht, wobei immer wieder auch Malen, Boggia u.a. speziell f. Kinder angeboten wurde.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Armin