Das Hotel ist schön eingerichtet, schöne saubere Böden, Anlage sehr gepflegt. Lage usw. wurde schon vgenügend beschrieben. Wir hattem all inclusive. Die meisten waren Deutsche, ein paar Holländer, Engländer, Russen, Östreicher und Franzosen. Unangenehm aufgefallen sind ein paar Franzosen. Da meistens alle mit Familie da waren haben sich alle gut benommen, eben bis auf ein paar Franzosen. Es waren alle Alterdurchschnitte vertreten. Insgesammt kann ich das Hotel nur Empfehlen. Preis Leistung ist voll ok. Nette Leute. Negativen Erfahrungen: Keine.
Zimmer und Ausstattung war voll ok. Einem 3* Hotel angemessen.
Das Essen war gut bis sehr gut, immer genügend vorhanden, auch gegen Ende der Essenszeit. Bei der Auswahl sollte eigentlich jeder was für seinen Geschmack finden. Wenn etwas leer war, wurde ruck zuck aufgefüllt, wenn etwas verkleckert wurde, weggeputzt. Voll in Ordnung!
Der Service des Hotels war echt super, nichts zu beanstanden. Als wir zum Abflug nachts um 3. 30 abgeholt wurden, bekamen wir sogar noch einen Kaffee vom Nachtportie. Wir haben nie ein Nein gehört, alle waren immer freundlich. Zimmer war sauber und gepflegt.
Hotel liegt ruhig. Der mögliche Lärm Nachts kommt höchsten von anderen Gästen im Hotel. Flaniermeile und Läden in der Nähe.
Wurde alles schon beschrieben, aber die Animation ist wirklich nicht so toll, aber gut, wer brauchts? Super Strand (auch wenn er zum Teil sehr voll war). Strand, zwei Liegen und Sonnenschirm 17 € bitte. Wir haben uns einen Sonnenschirm im Laden gekauft, geht auch. Was richtig nervte war diese bescheuerte Liegenreserviererei der Gäste am Pool. Uns war es dann egal, wir haben die Handtücher von den Liegen genommen und auf ein Häufchen gelegt :-) Richtig zu Beschweren hat sich keiner getraut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Stefan |