Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Top 3 Sterne Hotel! Hätte eig mehr verdient!

Top Hotel. Preis Leistung wirklich unschlagbar. Für den Preis so ein gutes Hotel ist wirklich selten. Alles stimmt , die Sauberkeit , das Essen , das Personal. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht , beantworten jegliche fragen und helfen einem weiter ! Es liegt etwa 10 Fussminuten zum Strand , aber da kann man mit leben. Trotz vieler Kinder war es immer leise , nie zu laut. Die alkoholischen all inclusive Angebote sind wirklich super! Das Hotel ist wirklich weiterzu empfehlen. Der einzige negative Punkt ist das "schlechte" Internet, aber das ist ja nur bei uns jungen Leuten ein Problem :p. Darüber kann man aber hinwegsehen !

• Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Die Ausstattung ist schlicht. Super sauber , wird jeden Tag gereinigt. Sehr großer Balkon zum Pool

• Sehr leckeres Essen. Relativ wenig Auswahl aber dafür alles super lecker!! Für jedermann etwas dabei !

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es gibt billiardtisch und Tischtennis. Animation unterhält jung und alt , aber nicht aufdringlich und alles läuft sehr leise ab.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sarah Anne

Sehr geehrte Sarah vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Cala Millor, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011