Es ist ein tolles, gepflegtes und neu renoviertes Hotel. Es ist super geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, es den Gästen recht zu machen! Alles in Allem: Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein renoviertes Comfort Plus Zimmer und waren sehr zufrieden. Es wird jeden Tag geputzt. Alle Balkone sind zum Pool hin gerichtet
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Jeden Abend gibt es frisch, teilweise vor den Augen der Gäste gegrilltes Fleisch und Fisch. 2 x während unseres Aufenthaltes fand das Dinner statt. Wir waren sehr zufrieden mit den Speisen und auch unsere Kinder haben immer was gefunden.
Der Service ist top! Alle Angestellten waren super nett! Die Kellner an der Bar waren toll und haben immer geschaut, dass ordentlich und sauber ist.
Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Strand und der Promenade entfernt. Man muss nur die Straße runter gehen und schon ist man da.
Von der Animation haben wir keinen Gebrauch gemacht, jedoch haben sich die 2 Animateure viel Mühe gegeben, waren freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Jeden Tag außer Sonntags gibt es Animationsangebote und ein Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011