Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
überschaubares mittelgroßes Hotel mit gutem Essen

Gut

Das Hotel liegt etwa 400m vom Strand entfernt, der Weg dorthin ist nicht beschwerlich und die Strasse leicht befahren. Die Anlage ist teilweise neu renoviert, der Aussenbereich ,die Rezeption, der Speisesaal und die Zimmer sind sehr freundlich gestaltet.

• Wir hatten ein Familienzimmer zur Poolseite, hat unserer Tochter sehr gut gefallen, da beide Zimmer ein grosses Bett, einen Fernseher und jewiels einen Balkon hatten. Die Zimmer sind hell, sauber und nicht hellhörig, es war sehr ruhig. Wir hatten Zimmer 127, was an der Ecke des Hotels war und im Badezimmer auch ein Fenster hatte. Klimaanlage und Kühlschrank, der auch mal wirklich kalt war, sind vorhanden.

• Das Essen war sehr gut, besonders am Abend, Mittag waren wir nur zweimal essen, hat aber auch geschmeckt. Die Auswahl an Kalt-und Warmspeisen war völlig ausreichend, es gab immer Fisch und Fleisch, viele Beilagen, Salate und ganz viele Sorten frisches Obst. Es wurde alles sofort aufgefüllt, was zur Neige ging. Kein Kampf um Plätze, selbst draußen nicht und auch kein Anstehen am Buffet. Getränke gab es im Speisesaal aus dem Hahn, auch Wein und Bier, was aber gut gekühlt und lecker war. Für jeden Geschmack war was dabei, selbst für unsere mäklige Tochter. Wer da was zu beanstanden hat, sollte lieber in ein fünf Sterne Restaurant gehen wobei es noch fraglich ist, ob das besser ist.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, besonders die Jungs an der Bar, immer lustig und flink. Im Speisesaal wurde man stets freundlich begrüßt, außer der Kellner mit Locken, der lächelte nie und grüßte auch nicht.

• Vom Flughafen aus sind wir eine Stunde gefahren. Der lange Strand ist sehr schön , war aber im Juni schon ziemlich überlaufen. Gute Ausgangsposition zum Erkunden der Ostküste, mit Bus oder Mietwagen, was beides nicht teuer ist. Dort gibt es viele kleinere Buchten und Strände.

Das einzige, was mir nicht so gefallen hat, war das Abendprogramm, billig und langweilig. War uns aber egal, bummeln in der Stadt war auch schön. Um elf war Ruhe angesagt, reicht auch aus, abends ist man eh kaputt vom Strand und der Sonne. Billard zwei Euro pro Spiel finde ich zu teuer, ansonsten gab es nicht viel. Die Animation ging so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011