Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miriam (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Wir haben eine schöne Woche in Millor Sol gehabt. Das Zimmer war sauber und auch das Personal war zu uns jedenfalls immer freundlich. Das Essen im Hotel ist nicht das Beste, aber trotzdem ok für ein 3 Sterne Hotel. Im Allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Dieses Hotel kann ich jeden weiterempfehlen der "normale" Ansprüche hat. Wir wollten für wenig Geld einen schönen Urlaub verbringen und mit Millor Sol geschafft!

• Das Zimmer war für uns vier etwas eng. Aber klar, wir hatten nur ein Doppelzimmer.Für zwei Personen ist es auf alle Fälle sehr komfortabel. Auch der Balkon hatte eine angenehme Größe. Für Raucher steht sogar ein Aschenbecher auf dem Tisch. Das Zimmer war jeden Tag sauber. Alles Top.

• Wer viel Wert auf gutes Essen legt, ist bei diesem Hotel nicht richtig. Für jeden "Normalbürger" gibt es schon was essbares. Die Nudeln waren so ziemlich das Beste und meine Tochter schwärmt jetzt noch von den Pommes und dem Eis. Aber so richtig lecker waren nur die Burger von Burger King

• Der Service war super. Unser kleiner Sohn hat leider das Bett verdreckt. Die Putzfrau hat das ganze sofort beseitigt und neu bezogen. Leider ging nach 2 Tagen unsere Klimaanlage nicht mehr. Auch dieses Problem wurde direkt behoben. Der Service war immer sehr freundlich und schnell.

• Trotz Baby und Kind waren wir in 8 Minuten am schönen Sandstrand. Ich denke, das ist absolut in Ordnung. Auch Einkaufmöglichkeiten gibt es reichlich. Ob Spar oder auch ein spanischer Supermarkt hat alles wichtige vorhanden.

Die Animation fanden wir mit Kindern sehr schön. Es gab fast täglich für die Kleinen eine Minidisko. Meine Tochter hatte riesen spass und schloß Freundschaften mit anderen Mädchen. Der Strand war einfach traumhaft. Das Wasser war klar und der Sandstrand war angenehm sauber. Da uns die Liegen zu teuer waren haben wir eine Strandmuschel mitgenommen. Der Pool wird täglich gereinigt und somit immer sehr sauber. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Das Babybecken war für meinen Sohn ganz toll. Das Wasser hat hier eine Höhe von 50 bis 60cm und war somit genau das Richtige zum planschen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Miriam