Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaubsreise mit Freunden

Großes Hotel in sehr sauberem Zustand, Alles-Inklusive-Leistung top,Gäste von 1 - 70 Jahren, verschiedene Nationalitäten (deutsch, englisch, spanisch) Handyempfang war gegeben und WLAN im Haus. Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu bemängeln. In diesem Jahr war der Juni sehr heiß.

• Komfortable Zimmer mit verspiegelten Schranktüren, Balkon, Klimaanlage, TV und Telefon. Großes Bad mit viel Ablagefläche, WC und Bidet, Dusche/Wanne - alles immer sauber.

• Großer Speisesaal und Esseneinnahme im Freien möglich. Eine Pool-/Freiluftbar - ausreichendes Platzangebot. Supertolles Buffet - früh, mittags und abends. Ganz viele landestypische wohlschmeckende Speisen, auch vegetarisch, große Vielfalt bei Vorspeisen, Hauptgericht, Nachtisch/Süßspeisen, Obst ... Benutztes Geschirr wurde sofort vom Tisch entfernt, tolles Team. Sehr freundliche Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal, alle deutsch- und englischsprachig. Zimmerreinigung in Ordnung. Wir hatten keine Beschwerden vorzubringen.

• Gut
  • am Ortsrand von Cala Millor, 500 m zum Strand, Flughafen Palma. Gute Shoppingmöglichkeiten, Restaurants ganz in der Nähe, tolle Strandpromenade, Ausflüge überall buchbar. Liegt an einer befahrenen Stra0e, aber alle Zimmer zum Innenhof/Pool, keine Störung durch Verkehrslärm.

• Wellness
    • Sport

Täglich Wassergymnastik, Kinderclub, verschiedene Animationen, oft Disco, Großleinwand u. a. für Fußball-WM-Begeisterte. Sehr schöner großer Pool, sauberes Wasser, Anzahl der Liegestühle wurde auf Wunsch der Gäste erhöht, ausreichend Sonnenschirme, Duschen und WC in Poolnähe

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare notiert und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Wir wünchen Ihnen eine schöne Zeit und danken für die Bewertung. Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Millor Sun