Ein Hotel was mehr hält als es verspricht.Alles wurde sehr sauber gehalten.Personal immer gut gelaunt und sehr aufmerksam.Sehr schöne Anlage .Besonders hervor zu heben ist die Küche,Speisen waren immer heiß und sehr schmackhaft besonders der Fisch ist lecker und abwechslungsreich zubereitet.Für unseren Zweck uns zu entspannen und erholen sehr geeignet, Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Zimmer war sauber,Betten waren gut.Ausstattung zweckmäßig und anscheinend renoviert.
Die Mahlzeiten waren stets in Büffetform gehalten.Die Auswahl war gut und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.Wir fanden es stets sehr schmackhaft.Restaurant war immer sauber und das Personal immer schnell und freundlich.
Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Am Ortseingang gelegen . Zum Strand und den Einkaufgelegenheiten sowie Bars und Restaurants ca. 10 min zu Fuß zu erreichen.
Poolanlage sehr gut.Es gab immer und zu jeder Zeit Liegen und auch Schirme.Liegenreservierung fand zu unserer Überraschung nicht statt.Sollte es jemand versucht haben wurde es vom Personal sehr schnell unterbunden.Auch gab es immer genug Sitzmöglichkeiten im Barbereich und auch hier überzeugte die Sauberkeit .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Rolf und Jolanta |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Mit frendlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011