Das Hotel ist, soweit wir sehen konnten, in einem guten Zustand! Die Größe des Hotels empfanden wir als angenehm, da es nur 112 Zimmer hat. Die Sauberkeit der Anlage war in Ordnung. Buchbar war mit Halbpension oder wie wir es hatten All-Inclusive. Gäste waren vorwiegend Deutsche, Holländer und Franzosen und vom Alter her war alles dabei von 0-80 Jahre. Mit der Reiseleitung waren wir leider nicht so zufrieden. Wir hatten ein Auto gebucht, dieses war dann nicht vorhanden (?) und wir mussten uns kurzerhand für ein anderes entscheiden (leider mit einem höheren Aufpreis verbunden)! Achtung wegen Übergepäck am Flughafen (EUR 8,00 pro 1 kg)! Im Großen und Ganzen war es wieder ein gelungener Urlaub, welchen wir mit unseren besten Freunden verbracht haben! Man darf sich eben nicht von Kleinigkeiten jeglicher Art ärgern lassen, dann steht einem schönen Urlaub nichts im Wege!!!!!!!!
Die Größe des Zimmers fanden wir völlig ausreichend. Nur die Matratzen waren uns etwas zu weich und das Bett rutschte bei der kleinsten Bewegung.... Das Bad war groß genug, die Terrasse ebenso. Zum Glück hatten wir eine Klimanlage, ohne hätten wir es vor Hitze kaum ausgehalten. Der Safe und ein Fernseher waren ebenso vorhanden. Die Möblierung selbst war völlig ok und top in Schuß. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und jeden Tag saubere Handtücher.
Ein Tisch wurde uns bei Ankunft für den gesamten Aufenthalt zugeteilt. Der Speisesaal war ziemlich klein und viel zu voll gestellt, wenn man aufstehen wollte, dann stieß man meistens an seinen Hintermann. ;-) Die Atmosphäre ist leider wie auf dem Bahnhof. Wir fanden den Speisesaal sauber. Zum Frühstück gab es immer frische Brötchen, Brot, Baquette, Toastbrot, Vollkornbrot, verschiedene Marmeladen, Honig, Nuß-Nougat-Creme, Wurst, Käse, Obst, Quark, versch. Müslis u.v.m. Mittags gab es warme Speisen vom Buffet, versch. Salate, Wurst und Käse, Brötchen und frisches Obst. Nachmittags gab es an der Bar versch. Gebäcke und den ganzen Tag belegte Baquettes und Obst. Abends eine Auswahl an warmen Speisen und Salaten, Nachspeisen und eine riesengroße Auswahl an frischem Obst. All-Inklusive geht von 10.30 Uhr bis 23.00 Uhr. Ab 10.30 Uhr gibt es an der Bar eine Auswahl von nicht alkoholischen und alkoholischen Getränken. Bei diesem Hotel handelt es sich um ein 3-Sterne Hotel (welches man bei Buchung ja weiß), wer hier über das Essen und die Auswahl (immer wechselnde Gerichte) meckert, sollte vielleicht beim nächsten mal ein 5-Sterne Hotel buchen!!! Ist halt immer eine Preisfrage ;-) Wir können die schlechten Bewertungen, vor allem über das Essen, nicht verstehen!
Die Freundlichkeit des Personals (außer die der Reinigungskräfte!!) läßt unserer Meinung nach, wirklich sehr zu wünschen übrig. So etwas ist uns noch nie passiert. Keine Begrüßung, kein Guten Morgen, kein Hallo (vor allem an der Rezeption!) DARAN SOLLTE DIE DIREKTION DES HOTELS MAL ARBEITEN!!!!!! Der Preis für einen Safe beträgt EUR 30,00 + EUR 10,00 Kaution für 2 Wochen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 1,5 Stunden. Die Lage des Hotels ist einfach super, der Weg zum Strand läßt sich gut laufen, dauert nicht mal 10 Minuten, dann ist man schon mitten im Geschehen. An der Strandprominade befinden sich unzählige Geschäfte, wo sich schöne "Mitbringsel" finden lassen. Der Strand selbst ist sauber und weitläufig, genügend Liegen und Schirme sind vorhanden (wenn man früh da ist). Für 2 Liegen und einen Schirm haben wir EUR 10,50 bezahlt. Tipp: Ab 15.00 Uhr zahlt man dafür nur EUR 6,00 (haben wir gehört). Auf der Insel gibt es viel zu sehen, entweder man mietet sich ein Auto (dazu später mehr) oder man macht verschiedene Ausflüge (welche angeboten werden). Allein für einen Badeurlaub ist Mallorca viel zu schade!
Der Pool war immer sauber und groß genug, Schirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Das das Reservieren der Liegen nicht gestattet ist, fanden wir super! So gab es immer noch einen freien Platz.... Leider gibt es keine Liegewiese und wenig "grün", das haben wir etwas vermisst, aber man kann ja nicht alles haben ;-)) Die beiden Mädels der Animation, Astrid und Margreet, haben ihr Bestes gegeben. Am besten fanden wir das "Wassergefecht" für Groß und Klein am Pool, wo (fast) alle viel Spaß hatten! Aber es gibt halt noch Menschen, die gehen zum Lachen in den Keller.....;-(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |