Das Hotel war stets sehr sauber und aufgeräumt und machte schon bei unserer Ankunft einen guten Eindruck. Zu verschweigen ist jedoch nicht, dass das Hotel bereits etwas älter ist, jedoch gut in Schuss gehalten wird. Auffällig viele deutsche Familien waren in diesem Hotel anzutreffen. Störend waren zeitweise die sehr dünnen Wände (wir konnten unseren Nachbarn schnarchen hören). Mehr Liegen und Schirme. Eine Uhr draußen am Pool wäre schön. Ein größerer Speisesaal oder weniger Tische, das war einfach mit dem blöden speisewagen viel zu eng!
Die Größe der Zimmer war angemessen. Wir hatten genug Platz. Es gab ein Doppelbett, zwei Stühle und Tisch auf dem Balkon, sowie Tv und Klimaanlage. Auch ein Safe steht zur Verfügung. Die Zimmer waren immer sauber und es gab täglich neue Handtücher. Die Zimmer sind nun einmal etwas älter jedoch trotz allem sehr gepfelgt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Getränke standen stets zur Verfügung und es war eine große Auwahl vorhanden. Komisch war jedoch, dass die Bar auch bei größter Hitze erst um 10 Uhr morgens öffnet. Zum Frühstück gab es nur stilles Wasser, das nach chlor schmeckte, ananas und orangensaft bei dem sich mir das Gesicht zusammenzog. Ungenießbar! Die Brötchen waren hart, Käse gab es jeden morgen ( aber nur eine Sorte) Wurst so gut wie nie. Mittags gab es häufig das vom Vortag nur frittiert. Jedoch immer frisches Obst. Abends gab es kaum Essen das mir schmeckte. In der Regel gab es fast jeden Tag das gleiche und war meist sehr fettig. Mir verging regelmäßig der Appetit, sodass es dann bei ananas blieb.
Das Personal an der Bar und die Putzfrauen waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter im Hotel sprechen alle mehr oder weniger deutsch. die Angestellten an der Rezeption waren zum Teil häufig unfreundlich und unsympathisch. So wurde auf eine Beschwerde aufgrund mangelnden Handtuches mit einem genervten Aufstöhnen reagiet um nur ein Beispiele zu nennen. Es gab jedoch auch an der Rezeption nette und freundliche Menschen. Kommt drauf an wer grad arbeitet.
Umstritten ist bei uns noch ob es vom Hotel bis zum Strand tatsächlich nur 500 meter sind wie im Katalog beschrieben. Die Strecke war jedoch gut zu bewältigen. Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut möglich und wir wurden sehr nett und freundlich von unserer Reiseleitung beraten. Die Einkausmöglichkeiten in der Nähe waren ebenfalls sehr gut. Nachteilig waren für uns die wenigen Discotheken. Zum Feiern eigenet sich der Ort Cala Millor also nicht unbedíngt.
Strand war sehr überfüllt, aber dennoch total in Ordnung. Nervig wie überall sonst auch waren die Promoter. Dafür kann jedpoch das Hotel nichts. Der Pool war stets sehr sauber und wurde regelmäßig gereingt. Sehr ätzend war jedoch, dass einige Menschen (deutsche, wer wohl sonst!!!) schon morgen um halb 8 liegen besetzt haben, auf denen dann den ganzen Tag niemand lag! ich habe mich fremd geschähmt! Auf die Regel, dass keine liegen reserviert werden dürfen, achtet keiner. Auch verwenden einige bis zu 3 schirme auf einmal. Die Animation war stets gut und hat Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |