Ein sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal! Der Weg zum Strand ist in gut 5 Minuten erledigt, die Einkaufmeile und die Promenade liegen auf dem Weg dorthin!
Zweckmäßig eingerichtet. Daseinzige was fehlt ist ein Kühlschrank!
Das Essen ist nicht sehr abwechselungsreich und auch die Auswahl ist nicht die Größte. Dafür ist es für mich das erste Hotel wo ich sagen kann, hier kann man den Kaffee trinken und er schmeckt!
Alle super nett, super freundlich und hilfsbereit! Man kann sich gut in Deutsch verständigen!
Das Hotel liegt etwas abseits aber man kann alles gut in kurzer Zeit zu Fuß erreichen!
Die Hoteleigene Animation ist gut. Das einzige was mich davin abhält 6 Sterne zu geben, ist das eine Partie Billard 2 Euro kostet. Das gleicht der riesige Pool aber mehr als aus!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, hier bei Holidaycheck Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu lesen, hat uns sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank dafür! Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - danke, daß wir diese mit Ihnen teilen durften! Herzliche Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011