Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie man sich Urlaub wünscht

Ein Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen .Direkt bei Ankunft würden wir nett empfangen und haben unseren ersten Cocktail an der Bar genossen ( von dem lieben Pepe serviert) Am Pool wurdei mmer wieder aufgeräumt und die Tische im Außenbereich regelmäßig geputzt.Immer ein leckeres Frühstück und Abendessen in einem schönen Hotel.Wir warten schon darauf das die Termine für 2019 frei gegeben werden.Wir WOLLEN zurück..

• Gut
  • Wir waren im Sparzimmer untergebracht und damit vollkommen zufrieden da wir einen riesigen Balkon hatten und das Zimmer war immer sauber. Im Zimmer hält man sich ja normalerweise nicht oft auf ,also war die Größe ausreichend.Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Haus wirklich sehr gut und Platz genug.Cocktails an der Bar schmecken nicht so gut aus d Automaten,aber die selbstgemachten sind super.

• Super nettes Personal,besonders an der Bar und der Koch war einmal wegen einer von uns gestellten Frage wegen dem Essen extra an unserem Tisch :-) echt nett....wenn auch mit schlechten Deutschkenntnissen....grins

• Gut
  • Ein paar Min zufuß und man ist entweder mitten im Geschehen auf der Einkaufsmeile......Promenade oder am Strand.Oder ab in den Bus und nach z.Bsp.Cala Raus da.Lohnt sich

Die Poolanlage war immer sauber und ist groß genug.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018