Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsgefahr!

Wir waren zum 1x in dem Hotel und waren positiv überrascht. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren 1a und man fühlte sich sofort wohl. Das Hotel ist definitiv ein Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können und auch selbst nochmal buchen werden. Kleiner Kritikpunkt: Der Pool war leiser etwas kalt und auch nicht so sauber wie er hätte sein können: Es schwammen morgens immer gefühlte tausend tote Fliegen an der Oberfläche und es bildete sich manchmal ein unschöner gelber Film an den Ecken (vermutlich Überreste der Sonnencreme der Badegäste)

• Gut
  • Zimmer waren recht geräumig und zweckmässig ausgestattet. Die Sauberkeit war wirklich tadellos!

• Schwer zu bewerten, denn eigentlich schwanken wir zwischen 4 und 5 Sternen. Dass wir "nur" 4 Sterne geben liegt lediglich daran, dass die Auswahl nicht sehr gross gewesen ist. Allerdings darf man hier auch nicht ausser acht lassen, dass das Hotel auch nur 3 Sterne hat. Hierfür war es wirklich ok. Die Qualität war während unseres 10tägigen Aufenthaltes durchweg ausgezeichnet und es hat wirklich alles geschmeckt, es war nicht ein einziges mal etwas dabei, was überhaupt nicht geschmeckt hat und man hat trotz der begrenzten Auswahl immer etwas gefunden was man essen konnte.

• Service war super! Das Personal trägt einen sehr grossen Teil dazu bei, dass man sich dort einfach willkommen und äußerst wohl fühlt. Es war durchweg freundlich und höflich und hatte sichtbar Spaß an der Arbeit. Weiter so!

• Gut
  • Das Hotel liegt leider etwas weg vom Strand, man läuft ca. 5-10 Minuten bis dorthin. Es gibt dort unzählige Supermärkte und Geschäfte in denen man Souvenirs, Kleidung, Schmuck, Taschen, Schuhe etc. kaufen kann. Die Straße direkt vor dem Hotel stört glücklicherweise nicht, man hört vom Verkehr glücklicherweise kaum etwas. Von Palma aus dauere die Fahrt vom Hotel eine knappe Stunde. Der Transfer zum Heimflug nach Palma dauerte hingegen fast doppelt solange, da wir als Erste abgeholt worden sind.

• Gut

Das Animationteam aus Franzi und Mario ist sehr nett, fröhlich und überhaupt nicht aufdringlich. Was uns positiv aufgefallen ist: Es werden hier Radtouren und Ausflüge zu einem Markt angeboten und abends kommen wechselnde Shows ins Hotel. So waren zum Beispiel exotische Tiere da (Schlangen, Echsen, Schildkröte), es trat eine Sängerin auf, es gab eine Mucheal Jackson Show und alles war sowohl sehenswert als auch unterhaltsam. Ansonsten gibt es 2 Billardtische gegen Gebühr, eine Tischtennisplatte und die gängigen Aktivitäten wie Wasserpolo, Aquagym, Darts, Schießen, Minidisco, Bingo und Quiznight.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Diana, im Namen des gesamten smartline Millor Sol Teams möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns zu begrüssen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011