Das Millor Sun ist ein AI Hotel.Es ist im Vergleich zu den Bettenburgen in Strandnähe angenehm klein. Mit 4 Etagen in V-Form mit allen Balkonen zum Pool gewandt.Von den oberen Etagen kann man einen kleinen Streifen des Meeres sehen.Die Zimmer sind ausreichend gross und mit einer den Sternen ensprechenden Aussattung.Klimaanlage ,Flachbildschirm. Wer mehr will muss mehr zahlen.Der 70-er Jahre Zweckbau wird gut in Schuss gehalten .Und macht im allgemeinen einen guten Eindruck.Wer natürlich was finden will um sich im Urlaub so richtig schön zu ärgern wird auch hier fündig.Jedoch ohne das mann gröbere Mängel findet.Denn es handelt sich um ein Hotel und nicht um ein Krankenhaus. Gäste bunt gemischt von 0 bis 99 Jahre.Meist Deutsche als Familie oder Paare. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Wir waren zum zweiten mal da und kommen sicher noch mal wieder.
Alle Zimmer mit Klimaanlage,Balkon. ausreichen gross ,keine Minibar. .Safe gegen Kaution.Möblierung zweckbestimmt. Betten nicht zu hart,nicht zu weich. Badezimmer mit Toilette , Bidet , Wanne .
Es gibt ein Restaurant -zu klein- und eine Bar.Die Quantität und die Qualität entsprechen den Sternen , Ausrutscher kommen vor.Zum Beispiel brauch ich in Spanien keine Bratwurst mit Tütenbrei und Sauerkraut.Die Auswahl ist insbesondere zum Früstück mit reichlich Obst und sehr gutem Käse vom Brett ist recht gut.Filetsteaks und Austern habe ich nicht bekommen habe ich aber auch nicht bezahlt. Da sollten einige Kritiker mal drüber nach denken.Teller und Tassen sollten neu angeschafft werden .Man sieht ihnen das Alter an. Die Atmosphäre im Restaurant ist gerade zum Abendbrot durch die Enge nicht immer angenehm.Die Hotelleitung sollte darüber nachdenken ob es nicht günsig wär das die Gäste auch draussen essen können. Es würde die Situation entkrampfen.
Das Personal ist freundlich,insbersonere die Barkeeper, die Fremdsprachenkenntnisse sind für einen Urlaub volkommen ausreichend.Wir wurden nach unsere Ankunft um Miternacht vom Nachtportier nochin das Restaurant geführt wo noch ein kleiner Imbiss und verschiedene Getränke für uns bereit standen.Die Zimmerreinigung ist gut ,Kleinigkeiten werden schon mal vergessen und wegen einer Miniameise die schon mal vorkommen kann bricht auch nicht gleich die Pest aus.
Die Lage ist ein grosser Pluspunkt.Da das Hotel etwas abseits von Promenade und Diskotheken liegt. Dadurch schön ruhig. Man erreicht den Strand nach weniger als 10 Minuten.Tut nicht weh und schafft Bewegung.Ich kann hiuer einige Bewerter nicht verstehen welche die Entfernung zum Strand monieren.Steht doch in jedem Reisekatalog drinn.Einkaus-und Unterhaltungsmöglichkeiten mehr als man braucht. Auch auf dem Weg zum Strand.. Cla Bona,Sa Coma ,Porto Christo mit den Drachehöhlen , Safaripark ,Manacor ,Son Servera alles in der Nähe und mit Bussen leicht zu erreichen.Für grösse Ausflüge empfiehlt ein Mitwagen.Es gibt viel zu entdecken.
Pool : sauber und gepflegt ausreichen Liegen zu wenig Schirme.Man hat an einigen Tagen den Liegenterroristen das Leben schwer gemacht in dem man die Handtücher entfernt hat die vor 9.00 Uhr zum reservieren abgelegt wurden Bitte weiter so und mit mehr Durchhaltevermögen. Animation : So lala..Gerade die junge Dame hat kein Händchen für Kindern . Ihr Partner um einiges besser. Internetnetzugang um einiges preiswerter als im Hotel. Auf der rechten Seite vom Hotel kommend,kurz vor der Promenade. Der Strand ist sehr schön und super Wasser. Nervige Verkäufer eher selten. Duschen am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ralf |