Wir sind jetzt schon zum 6.mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder dort! Die Zimmer u. das gesamte Hotel sind in einem guten Zustand-mit Ausnahme der Möbel im Eingangsbereich.Dort wäre mal wieder ein Austausch der Sitzmöbel überfällig!!Leider machen diese einen sehr verschlißenen,versifften Eindruck.Würde man das beheben u. evtl. noch einen kleinen Kühlschrank(für Medikamente ect.)in die Zimmer stellen ,wäre das für uns mit Sicherheit ein 4**** Hotel!!.Wir waren diesmal zum Saisonende da u. es war wegen der anwesenden Kinder nicht ganz so ruhig wie sonst.Auch kam uns der Altersdurchschnitt etwas niedriger vor...Aber im Großen u. Ganzen war es wieder gut. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist gut,die beste Reisezeit ist für uns außerhalb der Ferienzeiten u. das Wetter ist im Frühjahr sowie im Herbst für uns am schönsten.Baden kann man noch nicht im Mai(17 Grad Wassertemp.) aber wandern ,radfahren u. relaxen.Im Oktober ist das Meer aber warm. In den Sommermonaten würd ich aber nicht hinfahren(aber auch nirgends anders!)
Die Zimmer(vor allem unten)sind sehr geräumg u. sauber.Alle haben Terasse o. Balkon u. die Einrichtung befindet sich in einem guten Zustand .Auch über die Matratzen kann man nicht klagen.Auch ein Flachbildschirm war vorhanden mit mehreren deutschen Programmen u. auch einen Safe kann man mieten.Leider fehlt wie gesagt ein Kühlschrank im Zimmer.
Das Essen war wie immer nicht zu beanstanden,es mußte keiner hungrig den Tisch verlassen.Wenn wir immer lesen wie über das Essen gemeckert wird fragen wir uns was manche Leute zu Hause essen.Ob die da auch täglich mehrere Salate auf den Tisch bringen?Wir waren schon in anderen 4-oder 5***** Sterne-Hotels u. da war es auch nicht viel besser.Und mehr als essen kann man ja nicht.....Besonders die Getränkeauswahl am Abend ist für ein 3***Haus in Ordnung.
Der Service war wie immer gut,das Personal freundlich u. stets hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Zu Beginn unseres Aufenthaltes war im Speisesaal etwas Trouble weil verhältnissmäßig viele Gäste(ungewohnt für diese Jahreszeit) anwesend waren.Wir hatten schon das Schlimmste befürchtet,aber es wurde täglich entspannter.
Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt in einer Seitenstraße,was aber für uns kein Nachteil ist.Wir haben gerne etwas Bewegung u.mögen es das es ruhiger zugeht.Da wir eh meist in den Nebensaisonen fliegen(möglichst außerhalb der Ferienzeiten)liegen bei uns Wandern ,Radfahren,Ausflüge ect.im Vordergrund.Leider war diesmal unser Ausflugsanbieter vor Ort(I-Punkt) bereits geschloßen.Die Geschäfte an der Promenade hatten aber alle noch auf u. man konnte angenehm bummeln u. shoppen.Es gibt unserer Meinung nach selten so einen facettenreichen Ort alsCala Millor.
Am Pool gab es genügend Liegen für alle u. sie sind durchwegs in einem sehr guten Zustand.Die Poolgröße ist ausreichend,zumindest in den Nebensaisonen.Animation ist auch vorhanden,aber müßen wir nicht haben. Für Kinder find ich das Hotel aber nicht so sehr geeignet,da gibt es bessere Möglichkeiten.Normalerweise ist das Hotel auch mit einem höheren Altersdurchschnitt belegt(50+)Aber gerade das finden wir sehr angenehm....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Johann |