Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder

Wir sind schon gerne in diesem Hotel.So wohl mit Kind als auch ohne.Das Personal ist sehr sehr freundlich.Das habe ich noch nirgends so erlebt.Preis Leistung ist super...Anlage Top gepflegt...Das einzige was mich stört sind die Leute die mirgens Liegen am Pool reservieren oder Leute die nach 2 Stunden immer noch nicht zurück zu ihrer Liege gekommen sind.Laut Schild welches dort hängt steht das Handtücher entfernt werden wenn reserviert wird.Leider passiert das aber gar nicht.Ansonsten wir fahren immer wieder gern in das Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, ein herzliches Dankeschön, für Ihr tolles Feedback und Ihre positive Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Unser ständiges Bestreben ist es, den Erwartungen unserer Gäste zu erfühlen, und Ihre Meinung hilft uns damit unserer Ziel besser erreichen zu können. Ich würde mich freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011