Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerold (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren äußerst zufrieden!

Ruhige und nette kleinere Anlage. Sehr Überschaubar. 80% Deutsche, Holländer und wir halt "ggg" als einzige Österreicher. Rad ausborgen und mal bis zur grünen Landzunge fahren, dort ist ein Reiterhof und es ist generell sehr schön. Mit den roten Busen mal nach Palma € 13.- / Perso hin und zurück.

• Gut
  • 1 Zimmer mit Zustellbett war zwar dann etwas klein aber ausreichend. Wir waren im 3. Stock mit Morgensonne, schöner Ausblick auf den Pool und Palmen. Ab 23h war es total ruhig obwohl sich die Bar unter uns befand. Auch die Klimaanlage war sehr ruhig und angenehm.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt, wie da ein paar schreiben "es wäre nicht zu essen" is mir völlig schleierhaft. Kaninchen, Fisch, Paela mit Meeresfrüchten, Fleisch (Rind, Kalb, Lamm) alles da, da, da! Wir hatten einen tollen Tisch und ich fand es besser wie üblicherweise in Griechenland, wo dann nur um die besten Tische gekämpft wird.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden, alle Kellner waren sehr nett und zuvorkommend, hab halt immer meine Schmäh mit ihnen geführt. Wie man in den Wald reinschreit, so kommts auch zurück! Eine Beschwerde über die Toilettenanlage wurde sofort behoben. Reinigungspersonal sehr freundlich und es war alles sauber.

• Gut
  • Anlage in Meer- und Zentrumsnähe (ca. 8 Min. zu Fuß). Wenn man etwas weiter nach rechts am Strand geht, wird er immer breiter und schöner, dann geht man etwa 10 Min. Schirme sind überall erhältlich und kosten so um die € 10.-, ist sehr zu empfehlen, da die Schirme am Strand auch so viel kosten aber pro Tag. Sehr schön sind auch die Spaziergänge am Abend an der Strandpromenade.

Pool von der Größe her gut, Liegen wurden mit Handtüchern vor dem Frühstück trotz Verbot besetzt, die Gierigsten waren halt die Pensionisten (habe ich auch schon früher oft beobachtet), naja vielleicht werd ich ja auch mal so. Aber es waren immer welche frei. Tischtennis könnte gratis angeboten werden (für die Schläger werden € 1,5.-/ Stunde berechnet). Strand ist sehr schön - keine Quallen - keine Steine - wenig bis kein Gras - sehr seicht bis ca. 25 Meter. Animation war zwar angagiert aber wenn niemand mitmacht am Abend etwas verloren, könnte besser sein.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Gerold