Meine Frau und ich waren im Mai 2016 Gast im Hotel. Wir haben uns von dem tollen Service und dem großen Einsatz der Mitarbeiter- ( innen ) des Hauses begeistern lassen. Es stimmte einfach alles. Es gibt wahrscheinlich in diesem Preissegment kaum ein besseres Hotel. Jeder sollte dies mal erlebt haben.
Zimmer waren zweckmäßig und wurden stets ordentlich sauber gehalten.Hand- und Badetücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Betten hätten etwas breiter, bzw. auch länger sein können. Zweckmäßig wären auch zwei einzelne Bezüge bzw. Decken gewesen, um einen guten Schlaf zu gewährleisten.
Das Essen wird in guter bis sehr guter Qualität abwechslungsreich angeboten. Es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre ist aufgrund der vielen, vielen Stammgäste fast familiär.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Man kann das fast schon als vorbildlich bezeichnen.
Man hat in Calla Millor eigentlich alle Möglichkeiten. Es gibt tolle Strände, eine große Einkaufsmeile und auch tolle Cafes, die zum Bummeln einladen. Das Hotel war im Übrigen vom Flughafen in Palma in einer mittleren Zeit sehr gut zu erreichen.
Durch gute direkte Verbindungen, zum Beispiel der Busse, erreicht man alle Ziele in Kürze. Auch ausgedehnte Spaziergänge, sind aufgrund der zentralen Lage des Hotels möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hans-Josef und Lieselotte |
Sehr geehrte Lieselotte, sehr geehrter Hans-Josef , vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Cala Millor, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011