Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wirklich nur bedingt zu empfehlen

Schlecht

Auf den äußeren Eindruck machte das Hotel einen wirklich sauberen Eindruck. Aber z. B. unter den Betten sah es aus, als ob da monatelang nicht sauber gemacht wurde. Die Reiseleitung von Neckermann sagte auch noch, wenn man den Putzdamen etwas Trinkgeld gibt wird das Zimmer extra gründlich gereinigt. Ich bin der Meinung man sollte so oder so gründlich sauber machen, man kam unter die Betten wirklich leicht dran. Wir haben den Damen Trinkgeld gegeben und es hat sich daran trotzdem nichts geändert. Im Speiseraum konnte man dann sehen wie gründlich das Geschirr gesäubert wird. Die Teller waren dreckig, die Zange am Morgen für den Käse war noch mit Salat vom Vortag beklebt. Ich und auch andere Hotelgäste haben sich Herpes eingefangen, obwohl ich das zu Hause nie bekomme. Im Quark befanden sich Haare, so das mir der Geschmack auf den Quark verging. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber Sauberkeit kann man doch auch in einem 3 Sterne hotel erwarten. Am Pool und in der Bar war es immer sauber. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, da wir in einem fremden Land lieber landestypisch essen. Deutsch kochen wir ja wieder zu Hause. :-)

• Die Größe für 3 Personen war wirklich ausreichend. Wir hatten einen Doppelbett und ein Zustellbett, hatten aber trotzdem noch jede Menge platz. Einen Safe konnte man für 2,50 € am Tag und 10 € Kaution mieten. Vom Balkon aus (wir waren im 4. Stock) konnte man ganz gut das Meer sehen.

• Was uns etwas gestört hat, war die Zuweisung eines Tisches. Wo wir dann mit anderen Leuten sitzen mussten, egal ob man will oder nicht. Die Sauberkeit habe ich oben ja schon beschrieben. Und wie gesagt wir sind nicht anspruchsvoll. Wir haben auch immer etwas gefunden und sind auch satt geworden. Aber in unserem letzten Urlaub in einem anderen Hotel hatten wir viele landestypische Gerichte und hier wurde sehr deutsch gekocht. An einem Abend gab es bei 32 Grad Kartoffelpürree mit Sauerkraut und Würstchen. Der Speisesaal war auch sehr klein für die Personen die da waren.

• Das Personal war stets sehr freundlich, bis auf eine Dame an der Rezeption. Die hat auch gedacht, sie wär etwas besonderes. Sie hat uns nicht sehr nett behandelt, außer an dem Tag, als wir abreisten. Das Animationsteam, welches aus nur 2 Personen bestand, war wirklich super. Unser Sohn hatte mit den beiden riesen Spaß gehabt. Es war beeindruckend, was sie mit nur 2 Leuten alles auf die Beine gestellt haben.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. Es sind zwar nicht 400 m bis zum Strand, sondern weiter, aber es war nicht wirklich anstrengend. Wir haben mit unserem 6-jährigem Sohn 10 Minuten gebraucht. Und ein bischen Bewegung schadet ja auch im Urlaub nicht. Der Transfer hin sowie auch zurück hat 1 Stunde gedauert.

Die Unterhaltung war super. Morgens spiele für Erwachsene und Kinder. Mittags Pooldisco für Kinder. Nachmittags auch verschiedene Aktivitäten. Und abends war Kinderdisco und ab 21:00 Uhr waren dann die Shows. Wir hatten an den abenden wirklich richtig viel Spaß. Sonntags hatten die 2 dann ihren freien Tag. Störend war auch das ständige reservieren der Pool-Liegen. Es wird zwar groß darauf hingewiesen, dass die Handtücher wieder abgeräumt werden, aber das passiert nicht. Wenn wir also eine Liege wollten (und wir sind mit unserem Sohn lieber am Pool als am Meer, da er noch nicht so gut schwimmen kann) mussten wir wohl oder übel auch morgens runter und Liegen reservieren. Sonnenschirme waren auch nie ausreichend vorhanden. Wir haben für 3 Liegen einen Sonnenschirm benuzt, andere widerrum haben für 2 Liegen auch 2 Schirme in Beschlag genommen. Und Leute mit noch kleineren Kindern haben dann in der prallen Sonne gelegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Yvonne