Es war rundum ein super Urlaub und ich kann das Hotel nur empfehlen! Die Rezeption und der Eingangsbereich sind schön hell. Wir kamen spät abends an und es wurde es ein Teller mit Salat, Brötchen und Salat fertig gemacht, da das Abendessen bereits vorbei war. Das war schon mal eine freundliche Geste gleich bei der Ankunft. Die folgenden vier Tage haben wir fast nur am Pool verbracht und abends an der Bar und haben Karten gespielt.
Das Zimmer war sauber. Die Möbel waren nicht wirklich modern, aber da man sich dort kaum aufhält, reicht es völlig aus.
Das Essen hat gut geschmeckt und man hat immer etwas leckeres gefunden :)
Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Der Strand war schnell zu Fuß zu erreichen und das Hotel ist ruhig gelegen. Perfekt zum Erholen. Man entkommt gut dem Trubel an der Promenade.
Es gibt Tischtennisplatten und die Animateure haben ihr tägliches Programm. Uns hat der Pool aber völlig gereicht als Freizeitbeschäftigung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Adina Marie |
Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten smartline Millor Sol Teams möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns zu begrüssen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011