Ein kleineres Hotel in Ruhiger Lage, ca. 10 min von Strand und Einkaufstrasse entfernt. Sauberer Pool und Aussenanlagen. Nach Erweiterung viele Liegen und Sonnenschirme. Liegen brauchen nicht Reserviert werden, es sind genügend freie den ganzen Tag über.
Ausreichend grosse saubere Zimmer. Es wird Täglich saubergemacht. Betten sind in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer das noch nicht Renoviert wurde. Deshalb nur 5 Sonnen. Ein Teil der Zimmer ist schon Renoviert. Der rest wird immer in der Winterpause nach und nach erledigt. Hat mir die sehr nette Chefin in einem Gespräch versichert. Erfreulich : die Badewannen kommen raus, es werden Duschen eingebaut.
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gute Küche. Essen war sehr Gut. Morgens erden an der Grillstation Spiegeleier und Eieromlett nach Wunsch, Frisch zubereitet. Brötchen und Baguetts Frisch gebacken. Abends werden zusätzlich zum Buffet 4 Fisch und Fleisch Stücke Gegrillt. Im neu gestaltetem Rastaurant, mit Aussenteil, ist immer Platz vorhanden. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Tische sind Sauber. Es wird Schnell abgeräumt und wieder frisch gedeckt. Für kleine Kinder wird Spezialgedeck aus Plastik ( Teller, Messer, Gabel, Löffel ) schon vorher mit Kinderstuhl hingestellt. Haben wir bis jetzt in keinem anderen Hotel gesehen. Besonders erwähnen möchte ich Manolo, Pepe und Fran, die 3 von der Tankstelle (der Bar ). Echte Freundlichkeit, keine gespielte wie in den Südöstlichen Ländern, immer für ein Scherz zu haben.
Sehr grosser Dank an Mercedes und das Team an der Rezeption. Sehr Gute Deutschkenntnisse. Ein- und Auschecken schnell und Problemlos erledigt.
Nach ca. 1 Std Fahrt ist man im Hotel. Da das Hotel etwas ausserhalb liegt, ist es Nachts sehr ruhig. Vom Hotel aus kann man in alle Richtungen schöne Spaziergänge machen.
Kompliment an Mike. Er hat eine Sache sehr gut gemacht. Nicht aufdringlich , keine laute Musik Tagsüber. Abends Shows und Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ernest |
Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier so eine tolle Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder im smartline Millor Sol wohlgefühlt haben und dass unser Team Ihnen wieder einen schönen Urlaub bieten konnte Gern verbleiben wir mit einem “hasta la vista”. Beste Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011