- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel war als 4 Sterne Hotel ausgeschrieben, hatte letztendlich nur 3,5 und diesen Unterschied merkte man deutlich! Das Personal war meist freundlich und hilfsbereit, aber an der Rezeption jedoch wurde mehr durch Arroganz und Überheblichkeit geglänzt. Hatten All Inclusive gebucht, mussten jedoch leider bei der nächtlichen Ankunft bereits feststellen, das ab 22 Uhr keine Getränke mehr ausgeschenkt werden, und wir somit ab der Ankunft bis zum nächsten Morgen zur Frühstückszeit ohne etwas zu trinken verbringen mussten. Ebenso wurden Getränke nur in kleinen Bechern ausgeschenkt und es wurden keine Getränkeflaschen fürs Zimmer ausgegeben, diese mussten selbst von irgendwo besorgt und bezahlt werden. Oft war es sehr unübersichtlich, welche Angebote vom Hotel im All Inclusive anthalten waren und welche nicht. Ebenso wenn man vom Hotel einen Ausflug gebucht hatte, konnte man, obwohl man an diesem Tage ja keine Leistungen in Anspruch nahm, nicht auf eine Versorgung hoffen. Vom Zimmer waren wir sehr begeistert, es wurde täglich durch eine Reinigungskraft (welche oft leider sich sehr früh lauthals und erbarmungslos bemerkbar machte) sauber gehalten, war gemütlich eingerichtet und man konnte sich sehr wohl fühlen! Auch der Strand war zu unserer vollsten zufriedenheit (es darf einen nicht stören, das er etwas klein ist und man ziemlich nah aufeinander sitzt). Der Strand war sehr sauber gehalten. Auch die Hotelanlage war stehts sauber und gepflegt, und schön gestaltet. Im Speisesaal, war es unmöglich, jemals einen sauberen Tisch zu bekommen. Es war leider kaum möglich sich zu entspannen, da ständig von irgendeiner Seite gebrüllt wurde: Waaaatergym!!!!, Watermeloooon!!!!, Massssage!!!, Vooooooooooolleyball!!!, Manicüüüüür, oder der Wasseraufseher vom Nebenstrand pfiff wie wild mit seiner Trillerpfeife (warum auch immer). Dabei blieb es auch leider nicht, es wurde stehts alles versucht um Leute penetrant für das jeweilige Angebot zu begeistern (am Arm einfach mitzerren, Buch wird aus der Hand genommen, erbarmungslose Motivationsversuche durch atemloses zutexten usw.) Nichts desto trotz, war es ein schöner Urlaub, in dem wir uns wohl fühlten und genießen konnten, nachdem wir uns ersteinmal an alles gewöhnt hatten und wussten wie man mit den jeweiligen Situationen zum umgehen hat, und man bereit ist, Kompromisse einzugehen. Jedoch gibt es für das gleiche Geld sicherlich einen wesentlich luxeriöseren und entspannteren Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut