Die hotelanlage ist viel zu klein.... Am pool ( eine große badewanne ) findet man keine liegen,wenn man um 8.30 uhr erst erscheint.... danke an alle urlauber die ihre liegen reservieren lassen.... das gleiche ist auch zu sehen am viel zu kleinen strandabschnitt... wenn man erst nachts ankommmt, kann man kein snak erwarten.... am abreisetag wenn man nachts fliegt ist um 12 uhr mittags chek out oder nan zahlt für 4 std. 20 €..... abzocke und rauswurf folgte..... nie wieder werde ich im minamark urlaub machen
Zu essen findet man immer etwas
Liegt direkt im Zentrum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Jede Meinung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Bitte entschuldigen Sie die aufgetretenen Unannehmlichkeiten. Und dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Kommentare sehr ernst genommen werden, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Minamark Resort & Spa begrüßen zu dürfen, falls Sie sich entscheiden, dem Resort eine weitere Chance zu geben.