Heiko (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Alles in allem ein Super Hotel, weiter so!

Das Hotel liegt direkt am Meer, mit hoteleigenem Strand und trotzdem Zentrumsnah, also optimal um mittags die Sonne zu genießen und abends das Nachtleben Hurghadas zu erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles, was man im Urlaub so braucht; einen Safe, einen Kühlschrank, der sogar so stark kühlt, das die Getränke gefrieren :), Fernseher, Telefon, Bad mit WC, Dusche und Fön. Betten sind gemütlich und die Bettlaken werden täglich gewechselt.

• Ein täglich wechselndes Mittag- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends gibts es sogar eine frische Grillstation. Was etwas nervig ist, das Restaurant hat die Armosphäre einer Kantine, ständig klappert Geschirr und Gäste sowie Kellner wuseln einem zwischen den Füßen rum.

• Gut
  • Service ist außerordentlich freundlich. Bei Problemen wird schnellstmöglich geholfen und die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das einzige Manko ist, dass die Concierge kein Deutsch spricht.

• 10 Minuten von Flughafen bis ins Hotel, optimal

Top Top Top!!!! Das Animationsteam ist täglich ab um 10 Uhr bereit mit Spaß und guter Laune die Hotelgäste zu unterhalten. Ständig gibt es irgendwas zu erleben und zu entdecken. Von Yoga und Bauchtanz bis hin zu Dart, Boccia und Co. ist wirklich alles geboten. Die große „Showtime“ um 21 Uhr sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Und wer dann immer noch nicht genug hat, kannst sich um 23 Uhr dem Animationsteam anschließen und in eine der zahlreichen Discotheken aufbrechen und die Nacht zum Tag machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Heiko

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben daran gearbeitet, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!