Bin zum 6. Mal in vier Jahren hier. Ist keine Abenteuerreise.Ist mehr ein Wieder nach Hause kommen. Man glaubt es nicht, dass nach einem Jahr das Personal mich mit meinem Vornamen begrüßt. Das Hotel lebt von der Lage und seinem Personal und dem Essen. Die Zimmer sind nichts besonderes. Sind eigentlich nur für 8 Stunden zum Schlafen da. Mehr braucht es nicht. Aber 100 Meter bis zum Strand und 100 Meter bis zum Trubel und Schoppen. Die Atmosphäre wird durch die internationalen Gäste und das Personal gemacht. Da kann man gerne auf Luxus verzichten. Mit meinen 67 Jahren ist es mit den Animationsaktionen so eine Sache. Aber man kann ja nur einfach sich unterhalten trinken und lachen. Noch Tipp: frisch gebratenes Fischfilet ist der Hammer. Sorry konnte mich nicht kürzer fassen.
Nichts besonderes,aber okay
Fischfilet ist das beste
Alle grüßen mich mit Vornamen und sind freundlich
Direkte Stadtlage und Strandlage
Super 👍 Deutsche Gästebetreuung ist auch vor Ort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Bob |
We are very delighted to read your nice review about your latest stay at Minmark Resort & Spa. We are very happy that you spent a wonderful time with us. It is great pleasure that our team provided you with a very pleasing stay. We always do our best to provide our guests an excellent service and create nice memories, this remains our top priority. We are looking forward to your next visit soon