Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ein einfaches Hotel, mit gutem Essen

Einfache Kategorie, essen gut, Lage: mitten im real life. Internationales Publikum. Preis Leistung bei Buchung eines Last Minute Angebotes: gut.

Sehr durchgelegene Matratzen. 20 Jahre alte Ausstattung der zimmer. Handtücher mit Flecken. Sauberkeit eher schlecht. Kein deutscher Fernsehsender. Die anderen Sender: schlechter Empfang. Umbauarbeiten im Hotel. Es wurde schon morgens um 08:00 Uhr geklopft um da zimmer zu reinigen.

Essen war gut. Frische Omeletts zum Frühstück, grosse Auswahl am büffet, sowohl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Kaffee leider nur löslicher Kaffee.

Sehr freundliches Personal.

Mitten in Hurghada.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Wir freuen uns über all Ihre Kommentare und können Ihnen versichern, dass wir dies berücksichtigen werden, da wir derzeit Renovierungsarbeiten in allen unseren Räumen durchführen, die nächstes Jahr abgeschlossen werden sollen. Wir haben uns bemüht, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!