Hallo Wir haben uns da sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr das sich deutsche auch mit wenig englisch Kenntnis jeden wünsche zu erfüllen ansonsten auch wenn das Personal nicht weiter wissen da kommt die Melanie eine deutsche Angestellte die wirklich eine sehr nette Frau ist wo hat Mann schon so ein Service
Die Zimmer reichen vollkommen aus von der Größe her naja die Balkone sind etwas klein aber muss dazu sagen für Raucher ausreichend denn es wäre viel zu schade sich in Zimmer aufzuhalten
Wir hatten ein Problem weil meine Frau keine Stufen gehen kann weil sie eine Knie Operation hatte und wir hätten ein Zimmer in der zweiten Etage ohne Aufzug haben sollen aber nach unserem Anliegen haben wir sofort eine Unterbringung in ein Zimmer zwar auch in der zweiten Etage aber mit Aufzug bekommen
Also die Zimmer sind mit Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet so mit Kaffee Zucker Milch oder Tee . In Bad das übliche so wie Haarföhn Seife Shampoo
Das Hotel befindet sich nicht weit von Flughafen Hurghada aber man hört aber kein Fluglärm damit das schon mal geklärt ist was wir erstmal angenommen haben es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten ob es nun mal für Zigaretten Taschen Mitbringsel bzw..Präsente
Es gibt sehr viele Möglichkeiten seinen Urlaub so zu gestalten das keine Langeweile aufkommt so wie Tauchen Zahl reiche Ausflüge und die ganzen Animationen die im Hotel angeboten werden einfach nur klasse
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Udo und Claudia |