Es ist ein Hotel in einer Superlage. Vorne die Haupteinkaufsstraße mit vielen Restaurants und Bars, hinten das Meer. Neben dem Hotel ist ein Vergnügungspark (ohne Lärmbelästigung.
Geräumige Zimmer, gemütlich ein gerichtet mit Safe und TV (Leider OHNE deutsches Programm) Die Schränke sind ausreichend groß. Ein kleiner Balkon ist dabei, der aber für 2 Personen ausreichend ist. Auf dem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher, sowie Kaffee und Tee.
Das Essen war einwandfrei. Jedoch bei einigen Getränken besteht dringend Verbesserungsbedarf. Ich spreche hier in erster Linie vom Wein der ungenießbar war und von den Getränken aus dem Automaten. Sowohl Cola, Fanta und Wasser schmeckten extrem nach Chlor. Ein für uns entscheidender negativ Faktor war die Zeit nach dem Abendessen. Ein gemütliches Plätzchen gab es nur in der Lobbybar. Hier waren die Getränke aber EXCLUSIVE und außerdem der Raucherbereich. Ansonsten gab es bis Mitternacht nur die Poolbar, in der jedoch alle Getränke in Plastikbechern ausgegeben wurden. Schlechter Wein im Plastikbecher ist nicht unbedingt das was man gerne trinkt. Außerdem ist es im Februar abends nicht so warm, daß man unbedingt im Freien sitzen möchte.
Im gesamten Hotel war, bis auf ganz wenige Ausnahmen, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Man wusste am 2. Tag schon was man an Getränken bringen musste. Täglich ging eine, gut deutsch sprechende, Mitarbeiterin über den Strand, und fragte die Gäste nach Beschwerden und Verbesserungsvorschläge. Eine Beschwerde hinsichtlich einiger Getränke wurde auch prompt bearbeitet. Schon abends sprach uns der Oberkellner an. Geändert hat sich das allerdings nicht.
Zu Flughafen sind es vielleicht 10 km. Die Hauptstr. verläuft direkt vor dem Hotel. Alles was man braucht, ist fupläufig zu erreichen.
Es ist der Einheitsbrei, den man in fast allen Hotels der Welt vorgesetzt bekommt. Kinderdisco mit Taramtatam und Ententanz. Die abendliche Show, mit Ausnahme der Artistenshow, mittlere Qualität. Tagsüber Boccia, Wassergymnastik und Vollyball.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Milica |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben daran gearbeitet, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!