Anneli (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Eine Überlegung für den Januar 2019

Wir hatten dort eine Woche entspannten Urlaub. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, würde ich es weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind recht abgewohnt, die Größe reicht aber aus. Unsere Betten waren sehr bequem. Der Schrank ist recht groß, es fehlen aber Bügel. Wir hatten auch einen kleinen Balkon, war ausreichend, da wir uns sehr selten im Zimmer aufgehalten haben. Es gibt kein deutsches Fernsehprogramm auf dem Zimmer, da ARD und ZDF sich für Afrika abgeschaltet haben. Wer`s braucht, die Deutsche Welle ist zu empfangen. Jeden Tag gab es zwei Flaschen Wasser auf`s Zimmer.

• Gut
  • Essen ist eine Geschmackssache, jeder sieht es anders. Uns hat immer etwas besonders geschmeckt, ob mittags oder abends. Man hat immer was Leckeres gefunden. Frühstück ist für unsere Verhältnisse etwas gewöhnungsbedürftig. Satt geworden sind wir allemal :) Dadurch, dass viele Nationalitäten in diesem Hotel sind, war für uns auch so manche "Esskultur" gewöhnungsbedürftig......andere Länder, andere Sitten.......uns hat`s aber gefallen

• Gut
  • Über den Service können wir nicht klagen. Wir hatten eine kleinere Reparatur an der Tür durchzuführen, die Gäste-betreuerin Olga hat sich sofort gekümmert und nach 5 min waren die Servicemitarbeiter zur Reparatur dort. Super!! Das gesamte Personal war immer nett und freundlich.

• Gut
  • Es ist ein Stadthotel mitten im Trubel. Geht man aus dem Hotel, ist man bereits mittendrin, Märkte, Restaurants, ein größeres Geschäft (Cleopatra). Befindet man sich in der Hotelanlage hört man von den Strassengeräuschen nichts und ist mit wenigen Schritten direkt am Strand des Roten Meeres. Auch der kurze Transfer vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel ist empfehlenswert, ca 10 min

• Gut

Wir haben zwar unser eigenes Ding gemacht, aber z.B. die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, waren nie aufdringlich und immer nett und witzig. Wir mochten sie. Abends gab es auch immer Animation mit "action", ob Lightshow, Fakirshow, afrikanische und arabische Tanzgruppen, immer abwechslungsreich. Man konnte den Spa-Bereich gut nutzen mit Massagen, Kosmetik etc, Schnorchelkurse werden angeboten. Langeweile muss in diesem Hotel nicht aufkommen.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Anneli

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Minamark Resort & Spa zu schreiben. Ihre Meinung und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig, da wir den Service und die Qualität, die wir unseren Gästen bieten, kontinuierlich verbessern, um Ihren Urlaub angenehm und unvergesslich zu machen. Danke für die positiven Kommentare zu unserem Animationsteam und für die Empfehlung. Insgesamt freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Freundliche Grüße