Alena (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach das Paradies 🤩🏖️

Eine Top Empfehlung!! Wir sind hier mit einer 10 Personen Gruppe und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Personal ist mega freundlich und hilft bei jeder Kleinigkeit sofort. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage und innerhalb von 30 Minuten kam jemand und es wurde gefixt. Einfach super! Das Essen war vielfältig und ausreichend. Besonders lecker war der orientalische Abend mit dem leckeren selbstgemachten Brot von draußen. Was mir auch gut gefallen hat, war unser Zimmer, welches sehr groß und geräumig war. Das Putzpersonal war auch sehr nett und hat das Zimmer immer täglich gut geputzt. Wir hatten uns auch für den Barbecue Abend am Pool angemeldet und können das nur an alle empfehlen zu buchen. Die Stimmung mit dem DJ, der Bauchtänzerin und tollen Gitarristen war einfach ausgezeichnet. Das Essen war auch super lecker!

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber

• Gut
  • Barbecue Abend top! Brot von der Dame draußen auch super. Sehr vielfältig und lecker

• Alle sehr hilfsbereit und arbeiten wirklich sehr schnell.

• Sehr gute Lage- Strand und Shoppen auf einem Fleck

Gutes Freizeitangebot mit tollen Aktivitäten und guten Shows am Abend. Die Stimmung hier ist einfach toll

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Alena

Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Minmark Resort & Spa zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten und schöne Erinnerungen zu schaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.