Eine günstige, kleine,solide, familienfreundliche Hotelanlage mitten im Stadtzentrum von Hurghada, die zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber gepflegt ist und alles bietet was man für einen entspannten Urlaub benötigt. In dem Hotel machen viele Familien Urlaub. Demnach ist es dort eher etwas lauter. Ideales Hotel für Familien mit einem etwas kleineren Urlaubsbuget und keinen allzugrossen Luxusansprüchen.
Grosszügige einfache Zimmer
Mehrere Restaurants mit abwechslungsreichem Buffet, verschiedenen Schwerpunkten und Themen jeden Tag
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Im Zentrum von Hurghada direkt an der Hauptstrasse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, nach hinten raus direkt am Meer, wo man glücklicherweise nicht viel von dem Strassentrubel mitbekommt.
Insg. 4 kleinere Pools, davon 3 für Kids: Kleinkinderpool mit kl. Rutschen, Piratenschiff mit Rutschen, ein Pool für etwas ältere Kids mit 3 Rutschen und ein tieferer Pool für Schwimmer. Kleiner Strandabschnitt mit Steg und mehreren Einstiegsmöglichkeiten. Abgegrenzte Bereiche für Schwimmer/Nichtschwimmer. Der Strand ist nicht das absolute Highlight und Schnorchelparadie, leider findet man hier und da auch etwas Müll im Wasser. Dennoch sind dort einige kleine Korallenblöcke wo einiges an Fischen zu sehen ist. Für Schnorchelanfänger und Kids ausreichend. Badeschuhe sind unbedingt erforderlich, da dort auch im relativ flachen Wasser einiges an Korallen, Seeigeln und Rochen ist! Im Hotel selbst gibt es ein kleines Animationsprogramm und verschiedene Themenabende mit Folklore etc.. Eine Tauchschule ist angegliedert, sowie ein Center wo man versch. Ausflüge ausserhalb des Hotels buchen kann. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, kann darüber nix sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben daran gearbeitet, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!