- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen im Hotel : Jeden Tag Reis (nur die Farbe war immer anders), Pasta, Chicken und Beef! Dazu kalte Beilagen die ausgesehen haben als ob sie aus der Chappy Dose kommen. Die "Poolbar" war nie geöffnet obwohl in der Hotelbeschreibung eine offene Poolbar beschrieben wird. Wenn man einen Urlaub in Russland und Äqypten plant, is dieses Hotel genau Richtig 1. Die Ägyptischen Servicekräfte und 2. 80% Russen! Ich sehe mich selber nicht als Rassist oder der gleichen aber das benehmen von den Russen lääst stark zu wünschen übrig! In einer Schlange zu stehen und auf Essen zu warten gibts nicht. Es wird einfach gedrängelt und sollte man es wagen etwas zu sagen wird man von 20 andren Russen auch gleich dumm angeschaut! Weiters wurde als störend empfunden: Um 12 Uhr mittags wird begonnen mit einer Flex zu schneiden( 20m entfernt von den Liegen am Pool). Der "Poolmeister" lässt sich bezahlen und belegt 75% der Liegen um 7 in der Früh somit gibt es nur 2 Optionen 1. FRÜH aufstehen oder auf den kleinen Strand auszuweichen! Als lästig wurde empfunden: Man konnte keine 30 minuten die Augen zu machen am Pool oder am Strand da ständig ein Anbieter von irgendwelchen Freizeitangeboten kommt und erst Ruhe gibt wenn man sich quasi ergibt und einen Ausflug bucht! Abendunterhaltung wenn man das was da geboten wurde so nennen darf: EINFACH SCHLECHT So ich hoffe ich konnte damit weiterhelfen. SICHER NIEWIEDER MINAMARK
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut