Jane (19-25)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub :)

Ich kann nur sagen das es immer wieder ein traumhafter Urlaub und Aufenthalt in diesem Hotel ist, ich war bereits schon 12-15 mal in diesem Hotel da ich mich einfach sehr wohl und sicher fühle . Die Hotelanlage ist nicht zu groß und nicht zu klein, man hat einen perfekten Überblick, aber ebenfalls ist die Gartenanlage sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer im Hotel sind groß und geräumig die Sauberkeit ist auch super. Das Personal von diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man mal Probleme hat, sitzen direkt im Managment sehr nette Leute und man kann immer rund um die Uhr zu ihnen gehen, so wie die Liebe Melanie. Melanie ist eher für die Deutschen Urlauber zuständig und sie hilft immer da wo sie kann und wie sie kann. Also falls mal jemand Probleme hat geht gerne zur Melanie sie hilft euch direkt . Nochmals vielen Dank an Melanie:) Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen, weil dieses Hotel unser zweites Zuhause ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jane

Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Minmark Resort & Spa zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten und schöne Erinnerungen zu schaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.