Katja (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Für das Geld immer wieder gern

Eingangsbereich war sofort einladend und in einem guten Zustand. Relativ große Hotelanlage, sehr schön aufgeteilt und mit Pflanzen verschönert. Vorn zur Straße hin die Einkaufsstraße mit Trubel und hinten hat man seine Ruhe am Strand. Außer, wenn man in der Lobby saß, bekam man keinen Straßenlärm ab.

• Gut
  • Ausgestattet war das Zimmer mit 2 Einzelbetten, welche allerdings beide je ca 1,40m breit waren. Die Betten sahen auf dem ersten Blick durchgelegen aus, aber weit gefehlt. Wir haben sehr gut darin geschlafen. 1 Kleiderschrank mit Safe, ein kleiner Schreibstisch mit Spiegel, eine große Ablage für den Koffer, Flachbildfernseher, Kühlschrank. Jeden Tag hatte man mind. 3 Flaschen Wasser im Zimmer stehen. Außerdem stand ein Tablett mit elektrischem Wasserkocher, löslichem Kaffee, Tee und Zucker da. Das Badezimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es gab ein Waschbecken mit Spiegel, Fön, Toilette und eine Dusche. Täglich wurde das Zimmer gesäubert und wunderschöne Figuren aus Handtüchern gezaubert, jeden Tag ein anderes Motiv.

• Gut
  • Es gab eine Vielzahl von Auswahl an Lebensmitteln. Zum Frühstück konnte man sich Omelett mit Zutaten seiner Wahl anfertigen lassen. Brot, Brötchen, süßes Gebäck, Obst, Gemüse, Salate, warme Speißen, kurz um, es gab alles. Der Speißeraum war unserer Meinung nach teilweise etwas überfüllt. Aber zum Abendessen wurde dann außerhalb, um den Pool drumherum, noch Tische aufgestellt, was es ein bisschen luftiger erschienen ließ. Abends wurde dann auch immer der Grill angeschmissen, wo es immer verschiedene Sachen gab, mal gegrillte Leber, Hackröllchen oder Hähnchen.

• Service war wirklich sehr gut. Wir haben es das erste mal erlebt, dass es eine separate Gästebetreuung gibt. Hatte man ein irgend ein Anliegen, konnte man sich an sie wenden und es wurde sofort geholfen. Man wurde sogar mehrmals von ihr entweder persönlich oder per Telefon gefragt, ob alles in Ordnung ist oder irgendwelche Beanstundungen sind. Sämtliche Mitarbeiter, vom Kofferträger über Reinigungskraft bis hin zur Rezeption waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen waren ca 15 min. Vom Flugzeuglärm nichts mitbekommen. An einer Hauptstraße gelegen, wo ein Geschäft das andere folgt. Im Hotel selbst bekam man von dem Trubel auf der Straße nichts mit. Idealer Ort für sämtliche Ausflugsziele, sei es ein Trip zum Altmarkt, in die Innenstadt oder zum schnorcheln. Ausflugsziele, wie Dolphin House, schnorcheln, Quad fahren, Ausflüge nach Luxor oder Kairo konnte man über den MeetingPoint direkt im Hotel zu günstigen Preisen buchen. Natürlich sollte man auch da um den Preis feilschen.

• Gut

Wellness wurde täglich angeboten. Fitnessanlage sollte es auch gegeben haben, aber war für uns uninteressant. Poolanlage war völlig in Ordnung und schön angelegt. Was uns verwunderte und auch so nicht kannten, da wir im Januar da waren, ist es ja völlig außerhalb von einer Hauptreisezeit. Trotzdem gab eine Kinderanimation und abends auch für Erwachsene Unterhaltungsshows.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Katja

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben daran gearbeitet, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!