Ines (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Für Tauchurlaub super Preis/Leistung passt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis/Leistung passt. Lage ist für mich super, da im Zentrum. Ca. 5 Minuten zur neuen Marina. Wenn ich keine Lust auf Hotelessen habe, gibt es außerhalb div. Möglichkeiten. Bin Stammgast im Minamark. Für mich als Alleinreisende für reinen Tauchurlaub optimal. Bin daher nur zum schlafen, duschen, Frühstück und ggf Abendessen dort. Kleines Hotel, kein großes Resort.

• Ausstattung des Zimmers

Möbel sind halt nicht neu aber in Ordnung. Badezimmer im typischen ägyptischen Zustand.

• Geschmack

Preis/Leistung passt. Getränke leider in Pappeinwegbechern. Das ist nicht umweltfreundlich aber wenigstens keine leichten Plastikbecher mehr.

Personal immer freundlich, Zimmertausch war unkompliziert möglich.

Ich nutze keinen Pool

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Ines

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Minamark Resort & Spa entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!