- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist im Goas und ganzen gut und die Gärtner sind sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Leider ist das Essen nicht wirklich gut. Plastiklöffel und Plastikbecher beim Essen sowie an allen Automaten . Löslicher Kaffee ist für mich ein no Go. Huhn , Beef, Fisch und Leber😕 wobei das Beef am besten war. Nachspeise viiiel süßes und wenig Obst. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen.Klimaanlage sehr laut. Vor dem Hotel ist die Hölle los . Hupen und nervige Verkäufer und unfassbar dreckig . Der Strand und das Wasser sind toll.Schnorcheln macht Spaß Um 18.00 Uhr ist aber Schluss dann müssen alle aus dem Wasser. Personal ist freundlich und bemüht. Ist eben eine andere Welt mit europäischem Standart nicht zu vergleichen.
In die Jahre gekommen. Sehr laute Klimaanlage. Alles angeschmuddelt
Sehr eintönig
Meist sehr bemüht
Ca 10 min vom Flughafen entfernt . Das Quad fahren ist gut aber sehr anstrengend. Das Buggy fahren ein Witz.
Massage war schön Poolbar gibt es keine Animation sehr langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tanja |
Danke, dass Sie sich für das Minamark Resort & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns über jedes Feedback von unseren Gästen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und das Versäumnis, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback den zuständigen Abteilungsleitern für notwendige Maßnahmen mitgeteilt wurde. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Minamark Resort & Spa begrüßen zu dürfen, sollten Sie sich dazu entschließen, dem Resort eine weitere Chance zu geben. Das Beste von unseren Grüßen,