Johanna (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Hotel Minamark Beach Resort

Sehr schlecht

Das Hotel hat zwar viele Renovierungen vorgenommen, aber an Sauberkeit fehlt es an allen Ecken und Enden. Der Aufzug sieht richtig ekelhaft aus und funktioniert sehr oft nicht. Die Zimmerreinigung läßt sehr zu wünschen übrig, mein Spiegel im Bad und der Fußboden wurden in 4 Wochen vielleicht zweimal geputzt. Das Hotel ist fest in russischer Hand.Ein Teil des Personals ist nicht nur unqualifiziert, sondern auch noch frech. In ca 2 Jahren 4 General - Manager,das sagt alles.Man hat den Eindruck der Kofferboy hat hier das Sagen, er weiß alles und mischt sich überall ein, und ohne Trinkgeld oder sonstigen Zuwendungen geht garnichts. Aber einige an der Rezeption sind auch sehr nett und hilfsbereit. Wenn die Küche sich bessern würde und nicht jeder kleine Mitarbeiter das Sagen hätte, oder meint das Sagen zu haben, könnte man das Hotel vielleicht wieder weiterempfehlen. Es fehlt einfach am entsprechenden Führungsstil.

• Nach einem Zimmertausch, war mein Zimmer in Ordnung, aber sehr laut, durch die Musik der Animation. Wenn der Zimmerboy ordentlicher gewesen wäre, könnte man darüber nicht klagen. Im Allgemeinen war es nachts sehr laut, da die Russen keine Rücksicht auf Nachtruhe kennen.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht besonders gut, manchmal konnte man nicht erkennen was es eigentlich war, geschmacklich schlecht und immer das Gleiche. Die Köche haben nach Belieben die Rationen eingeteilt. Die Suppen eine Brühe,meistens mit viel Zwiebel.

• War nicht besonders, wer viel Bakschisch gab, wurde auch besonders bedient und versorgt, sogar mit Getränken die nicht bestellt wurden, besonders an der Strandbar.

• Gut
  • Der einzige Vorteil von diesem Hotel ist, dass es sehr zentral liegt. Auch wurde der Strand verschönert und ein schöner Steg ins Meer gebaut.

• Sehr schlecht

Die schlechteste Animation die ich je in einem Hotel erlebt habe. Der Strandboy meint er ist der Liebe Gott und ist sehr launenhaft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2009