- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorweg, wir fliegen jährlich in den Urlaub, und dieses Mal war es unser dritter Ägyptenaufenthalt, dies ist auch meine erste Hotelbewertung. Wir sind wirklich nicht kleinlich, aber Restaurant ist nicht in Ordnung: Der Boden war klebrig und schmutzig, wurde in den 2 Wochen nicht einmal gewischt. Im „Kantinenbereich“ stinkt und riecht es teilweise nach Essig. Keine oder schlechte Klimaanlage. Man kommt kaum an Tischen und Stühlen vorbei. Schlechtes Nachfüllen von Essen, Tellern und Plastikbechern. Teller und Besteck vor Verwendung abwischen! 5 verschiedene Themenabende in der Woche, aber immer das Gleiche. Gegrillte (verbrannte) Hühnchen, Cevapcici und Fisch wechselten sich täglich ab. Wenn man ein Getränk (außer Saft) zum Essen wollte, musste man ca. 50 m an die Poolbar laufen, von dort konnte man sich in Plastikbechern etwas holen. Für den europäischen Gaumen ungenießbar, diese Meinung teilten auch alle anderen europäischen Freunde, die wir kennengelernt hatten, waren nicht viele, da sonst nur Einheimische und russische Gäste (kein od. schlechtes englisch) waren. Auf die Frage zu einem „Restaurantverantwortlichen“ warum es nicht wenigstens für Kinder Pommes gibt, entgegnete er mir, ich könnte ja täglich am Strand gegen Bezahlung Pommes holen. Frühstück ist gut und Mehlspeisen sind genießbar. Mehlspeisen zum Lunch und Dinner eher nicht. Erwähnenswert ist noch: Bummeln vor dem Hotel ist nur Stress! Das Überqueren der Straße (noch dazu mit Kindern) ist gefährlich. Von jedem wird man angequatscht und teilweise auch angetatscht. Strand ist in Ordnung. Strandbarpersonal ist freundlich und spaßig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut