Ein sauberes kleines Hotel direkt an der Sheraton Street . Geeignet für Singles, Paare und Familien. Nur 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt
die Zimmer müssten wirklich mal renoviert werden aber das Reinigungspersonal hat immer sehr gute Arbeit gemacht Und mit etwas Trinkgeld und einem freundlichen Gruß bekommt man dann auch "Extras "
Die Essensauswahl könnte größer sein und mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Im Restaurant waren immer Reinigungskräfte da die sofort saubergemacht haben wenn etwas heruntergefallen oder ausgelaufen ist.
Wenn man hier irgendwelche Fragen oder Probleme hat wendet man sich am Besten an Mister Bahaa Gayed (er ist eigentlich nur für das Gepäck zuständig) aber er hilft bei fast allen Problemen und Wünschen
nur wenige Minuten zu Fuß zur Marina und zur großen Moschee auch die Sherrystreet mit kleinen Geschäften ist in unmittelbarer Nähe
Das Animationsteam hat sich bemüht aber jeden Tag das Gleiche ist irgendwann leider langweilig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Annette |
Vielen Dank für Ihren geschätzten Kommentar. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Hurghada, genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen, das Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt verspricht.