Hotel auf Sheraton Street, wurde mir empfohlen von bekannten, übersichtlich, gemütlich, ruhig, sauber und mit schonen strand.
Zufall oder nicht, ich habe jedes mal Zimmer in die Hauptgebäude, Meerblick pur, Zimmer groß, bequem, sauber mitlesen was dazu gehört (Wasserkocher, Kühlschrank, Fernseher, Klima, Tresor u.s.w.
Ich fahre offt nach Ägypten, deswegen frühstücken ist sehr wichtig, war auch immer super, mittags und Abendessen meistens unterwegs.
Service super, nur in Restaurante sind die Jungs bisschen zu schnell, ist das Teller leer auch nicht ganz leer, hast nich aufgepasst ist es weg. Danke an Pauline, am Tresen übersetzen war wirklich sehr hilfreich, Kommunikation ist sehr wichtig.
Wie schon gesagt auf Sheraton, Spaziergang abends ist ein Muss. Hotel Anlage nicht groß alles in die Nähe
Alles was man braucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihren geschätzten Kommentar. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Hurghada, genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen, das Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt verspricht.